겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

전라도 여행!!

부경lRK 2018-09-26 13:30 조회 959

말리부와 함께하는 두번째 국내여행이네요~

강원도 다음으로 전라도 다녀왔습니다.

산 제대로 오르고 왔습니다;;;;

담양 죽녹원 강변주차장입니다~

대전l말리부디젤 작성일

이각도 얼짱 각도네요~

부경lRK의 댓글 작성일

이쁘지요~ ㅎㅎ

광전I아쿠아 작성일

전라도 좋은곳입니다.. 음식이 맛있죠ㅎ 
즐거운 시간 보내다 가셔요~ 

앞범퍼에 스포트 라이너 클리어타입이시군요 참고가 됩니다ㅎㅎ

좋은공기 실컷 마시고 왔습니다~ ㅎㅎ

서경l블랙골드 작성일

좋은 여행 보내셨는지요 형님 ㅎㅎ 저는 
아직 연휴라 폰 장만 못했습니다 ㅠ 
내일 평일이니 처리 해야겠네요 ㅋ

휴대폰 없으면 상당히 불편할건데.... 잘 참고있네 ㅎㅎ 

난 "모비톡" 이거보고 참고해서 구입했는데 많이 도움 돼더라구.... 

선택잘해서 구입잘해ㅋㅋ 

남은 연휴 잘보내~

서경l블랙골드의 댓글 작성일

폰 장만 했습니다 형님 ㅎㅎ 명절은 잘 보내셨는지요 
보험으로 처리해서 그나마 다행입니다 ^^;;

서경l수리Zz 작성일

장거리다닌다구 말리부가 고생이 많네용 ㅋㅋㅋ

출퇴근 거리가 왕복 10km라서 한번씩 장거리 다녀와줘야해요 ㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

아 ㅋㅋ 전 왕복 80ㅋ

하루 운전시간이 꽤 있으시네요~ 항상 안전운전 하세요^^

대충l올뉴말붕이 작성일

대통주 그것도 맛잇어요 ~~ 올라오시면서 하나 구매하고 오셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

앗!! 올라갔을때 글을 한번 남길껄 그랬나봐요 ㅎㅎ 
메모 해두었다가 다음에 갈때 사와야겠네요~~

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

앗! ㅎㅎ 벌써 다녀오신거구나 ㅎㅎ 대통주 잊지마시구 한번 드셔보셔요 ~~ 전 담에갈때 두세통 사서 먹을생각입니다 ㅎㅎㅎ

저도 나름 애주가라서 꼭!! 구입해서 마셔보겠습니다~ㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 드시구 후기 꼭 남겨쥬샤요 ㅎㅎㅎㅎ

대경l어니언 작성일

담양은 5월인데요잉 ㅋㅋㅋ 
그리고 떡갈비 드시고 오세요 ㅋㅋㅋ제가 죽녹원 근방에 1년 살앗어요 ㅋㅋㅋ

담양은 5월이군요 ㅎㅎ 
떡갈비는 맛있게 먹고왔어요~~

인부I크리스 작성일

엉엉 택배 낼쯤에 보낼께요ㅜㅡ 일이 바쁘네요ㅜㅡ

아니에요;; 안 보내셔도 됩니다. 번거럽게 해드려서 미안해요 ^^;;

인부I크리스의 댓글 작성일

아니예요ㅎㅎ 회사택배로 보내야지욤ㅎㅎ

엠블럼 아는 동생이 나눔해줘서 받았습니다. 

안보내셔도 될것 같구요... 마음만으로도 감사합니다~남은 추석연휴 잘보내세요~

인부I크리스의 댓글 작성일

에궁...즐거운 한가위 되셨나요?