겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

야밤의 세차

서인경lxpress200 2018-09-25 03:38 조회 387

인천 학익동에 사람이 많길래 송림동 가서 하는데 어느덧 혼자가 됬네요 ㅎㅎㅎㅎ... 

혼자서 그냥 풀로 청소했습니다. 

광은 잘나는거 같지만 ..  잘 보면 잔기스가 수두룩 합니다 껄껄 .. 

이번에 G마켓 & 모스트 이벤트 하길래 쿠폰 100원에 사서 고급유 주유 했습니다. 

원래같았으면 6만원 넘길꺼 5.4만에 주유해서 기분이 좋습니다. 

고급유 넣으니 감성마력이 올라가는 기분이에요.. (사실 잘 모르겠습니다 _ _ ) 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l규동에날달걀 작성일

비둘기색상이 참 고급스럽게 느껴지네요ㅎㅎ

서인경lxpress200의 댓글 작성일

쥐색이 생각보다 이쁘더라고요 ㅎㅎㅎ 

근데 전 청색가고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 만류해서 .... 못갔습니다.

서인경l케이이치 작성일

세단은 쥐색도 무난히 이쁘죠..

서인경l조슬범의 댓글 작성일

옙ㅎㅎㅎ 근대 요새는.. 흰색이 이뻐보여요 ㅠㅠ

서인경l달려모닝 작성일

흔빠그만쉐이