겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더 넥스트 스파크 _ 캐리비안 블루

발할라 2018-09-24 00:48 조회 1776

색은 이쁜데 너무 눈에 띄는게 걱정입니다.

그냥 무난한 색으로 할껄그랬나..

연수중인데 도로에 이런색이 안보에요..^^

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

뚱산드라 작성일

이쁩니다.

발할라의 댓글 작성일

감사합니다....사람들이 이쁘다고는 이색을 왜샀냐해요. ㅡ.ㅡ

루비사파이어 작성일

색다른게 좋은거라고 생각하네요

발할라의 댓글 작성일

일부러 흰색은 그렇고 밝은색사자 해서산건데 다들 눈에 띄겠다고 한마디씩하네요. ㅎㅎ

이오포 작성일

남들말들을 필요있나요 나만좋음됐지

발할라의 댓글 작성일

그쵸. 어두운 주차장에선 몰랐는데 낮에 밖에서 보니 더 이뻐보여요.

연료탱크 작성일

이뽀요..저두 요색으로 견적받았어요

연료탱크의 댓글 작성일

제가 k3흰색에서 현제 모닝터보검정색인데요..요거처분하고 스파크 블루색상살라고하는데요

발할라의 댓글 작성일

무난한 색은 그냥 스파크네 하는데 색때문에 한마디씩 더 들어요. ㅎㅎㅎ

상쾌한 바람 작성일

좋은 색상이네요

쉐프란 작성일

경차는 눈에 잘 띄어야 한답니다

스파크영원히 작성일

뉴스팍중 이 색상이 제일 예쁩니다.

진 진 작성일

저두 넥스트 블루 예요  ㅎㅎ

날쌘돌이 나무늘보 작성일

오 캐블쓰!! (제 차계부에 애칭을 캐블쓰라 해둬서..^^) 

저도 고민 많이하고 이 색으로 구매했었는데 아침에 출근할 때마다 달라보여서 맘에듭니다. 저희 부대에는(군인이라) 주차장을 보면 마치 흑백사진처럼 무채색 차량이 95%는 돼는데 주차해두면 청일점이에요. 후배들이 색이 참 이쁘다고하네요. 방어운전 안전운전하세요~~

모던검둥이 작성일

이쁘네요. ㅎ

일산크리미 작성일

저도 캐블이에용

보리다방 작성일

더뉴스파크

마린랜드 작성일

이쁜데요?

클라스 작성일

저도 똑같은 색에 휠, 썬룹 뺀 프리미어  입니다~

첫마카스파크 작성일

이뿌기만합니다!!!아직 더뉴팍 구매자가 부족한 것 아닐까요?ㅋ

시은시현아빠 작성일

점차 많아져 괜찮을겁니다. 
이쁩니다.

로빈 작성일

도로에 보면 무채색이 많은데 이 색상은 정말 하얀도화지에 선명한 파란색을 붓으로 긋는 느낌이랄까...

수지사나이 작성일

블루사려다가 퓨어 화이트샀는데 이런글 보거나 지나가는 캐리비안블루보면 욱~한답니다 화이트도 이프지만 캐블이 짱입니다~~시간을되돌려서 블루사고픈1인~~ㅎ

광주허둥지둥 작성일

뉴스팍은 이색이 이쁘네요 넥팍에서 코랄핑크 같은 화려함같은 포스~?!

울주군 스파크 작성일

개성있는게 좋죠 너무 무난해서 안보이는것보다

머시너리 작성일

눈에 띄면 그만큼 예쁘단거죠 ㅎㅎ 부러워서 하는 말 같은데 신경 쓰지마세요~

갤노크리스탈 작성일

처음에 더 넥팍이 살때 블루 계열로 보다가 다른 색상으로 했어요 그치만 제눈에는 시원시원하고 깔끔한 색상이예용 ㅎㅎ

발할라 작성일

정말 감사드림니다. 오늘 일보고 연수받고.. 댓글 이렇게 달릴 줄은 몰랐네요. 제 차 정말 이뻐해줄꺼구요.. 이름 지어줘야한데는데 모르겠네요. ㅎㅎㅎ  단종 되지 않고 꾸준히 출시해서 계속더 사랑 받음 좋겠습니다. 
감사합니다.

꿀채 작성일

인생머있나요  내좋아하는거하면서 사는거죠

천고아수 작성일

더넥스, 계속 보니깐 외관이 괜찮네요. 안전운전하세요..