겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

연휴에는 절친과 함께

광전l뎡이 2018-09-24 14:57 조회 861

추석 연휴를 맞아, 모처럼 3달만에 절친한 친구녀석을 만나고 왔습니다.

결국 차쟁이들끼리 만나서는, 매우 건전하게.. 술도 일절 못하고(안하고 아닙니다..ㅠ)..

이야기하다가, 서로의 차를 사진으로 찍는게 이젠 자연스러운 순리가 되어갑니다..

저 친구가 제 생일 선물로 사줬던 우디 차량용 인형과 함께 시밀러룩 사진!! (커플이란 단어는 삼가합니다 ㅠ)

겸사겸사 제 8리부 뒷태!!

그리고 옆태!!

임팔라 휠 반딱반딱 하니 예쁘게 나왔네욤!! ㅎㅎㅎㅎ

친구가 다시 집으로 올라가기 전에, 마지막으로 몇컷 더 찍기 위해 자리를 옮기고..

가로등 조명 아래에서 찍어보았습니다!!

야간사진은 역시 조명빨이지요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜 사진 각도를 위해서는, 최소한 요 정도는 붙여줘야..ㅎㅎㅎㅎ

어제 밤에 만나서 찍은 사진 중에, 제일 잘 나온 사진이라고 생각하는 사진입니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

각자 차의 예쁜 부분만 딱 담긴... 그런 사진!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

볼 때마다, 어색하지 않고 서로의 고민이나 일상을 나눌 수 있는 그런 친구를 오랜만에 봐서 참 좋은 날이었답니다!!

남은 연휴도 즐거운 날들이 되시길 바랍니다 클말 회원님들!!!

대충l야간근로자 작성일

오~저도 친구들하고 만나면 차사진 좀 많이 찍어야 겠네요 멋집니다  ^ ^

광전l뎡이의 댓글 작성일

남는건 추억과 사진이죠 ㅎㅎㅎㅎ!!

대전l말리부디젤 작성일

8세대 굿

맞아욤 ㅎㅎㅎㅎ 알랍8세대 ♡

대충l허연말리붕 작성일

우와 잡지 사진 보는줄...ㅋㅋ 이쁘네염^^ㅋ

과찬이십니다 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!

인부l부르릉 작성일

멋집니다!! 조명 각도 다 좋아보여요 ㅋㅋ

감사합니다~~!!^^

광전l주군 작성일

사진 이쁘게 잘나왔네요~!!^^

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ!!^^

서경l빅블루 작성일

저 멋진 임팔라휠 몇인치인가요?

19인치 입니다!!

서경l캡티너 작성일

사진좋네요ㅎ근데 저거 대롱대롱 매달린거 신고대상이 된다하시던데 맞는건가요

불법부착물로 신고 대상이라 하는 사람과 아니라는 사람들과 의견이 분분한데요.. 
저는 저거 붙이고나서, 순찰차나 경찰관 분들 옆에 지나다니면서 한번도 지적 받은 적은 없습니다!! 
혹여 나중에 불법 대상으로 과태료를 물게 되는 상황이 찾아오면, 탈거하려고 합니다!!

부경l양산아재 작성일

포토그래퍼이신가요? 
사진이 탐나네요.

과찬이십니다, 사진은 가끔씩만 하는 취미 생활입니다 ㅎㅎㅎㅎ!!

강원지역장l빵쏠 작성일

좋은 카메라에요..? ㅋㅋ

조명빨이에요 ㅎㅎㅎㅎ 카메라는 그냥 저려미한 디쎄랄이에여..

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

멋쟈요 ㅠㅠ

감사합니당 ㅠㅜ