겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

광좀 나나요??

대충l장지커 2018-09-23 18:15 조회 483

세시간.... 후아...

왁스바르고 있는데

아반떼 : 뭘 저리열심히한데..
저 : 네? 왜요?
아반떼 : 뭘 그렇게열심히해요 국산찬데
저 : 국산차가 뭐가중요해요 제차 제가닦는데 문제되나요?
아반떼 : 문제될건없고~ 그냥 뭘 그렇게해야되나 싶어서~
저 : 네 제차니가 제가 알아서할게요
아반떼 : (가면서) 싸구려차가 뭘 저렇게한댜~
저 : 아이고 아반떼는 닦을만한 가치도 없는차 아닙니까? ㅎㅎ

하고 큰소리 로 소리질럿더니 사람들 다쳐다보네요 ㅋ

아반떼차주 폼만 뿌리고 물기도안닦고 줄행랑..

대전l말리부디젤 작성일

ㅋㅋㅋ

대경l서소장 작성일

그냥 잘보이네요 ㅎ

대충l장지커의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다

인부l댕구리 작성일

와 저두블랙인데 부럽네요 ㅜㅜ전광네는거 힘두러서

저도 물왁스만 .. ㅋㅋㅋ

서경l우즈버디 작성일

정말 개념 없는 사람이네요~

그니까요 ㅠㅠ

부경l빈 작성일

멋지게 잘 대처하셨네요 ㅋㅋㅋ 그 차주분 웃기네요 몇천만원짜리 재산을 관리한다는데 뭘그리 하냐니!! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨겪는거라 당황했어요

대충l청주l버팔로 작성일

모닝에 고체왁스바르믄 난리나것네요ㅋㅋ

그니까요 ㅡㅡ 어휴...

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

그럴거면왜세차하지ㅋㅋ 웃기네욤ㅋㅋ 한방더먹여드리지ㅜ아쉽네요

ㅜㅜ제가넘 어려서..

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

용품없이 세차하는것보단 낫겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ 넘신경쓰지마요 
그런사람들이 도둑세차하는거니...

부경l열대펭귄 작성일

븅신 새끼네요. 지 차나 관리 하지. 남의 차에 뭔 간섭이래요.

구러게요 ㅡㅡ... 나원참...

강원l원주lstatue1004 작성일

오홋!! 
멋지십니다 ㅎㅎㅎ 
저도 오늘 화펄인데 묵은때가 있어서 맥과이어스 울티메이트 폴리쉬로 차량 전체 돌렸네요^^

전 초보라.. 뭔지도 모르지만! 수고하셧습니자 ㅋㅋ

강원l원주lstatue1004의 댓글 작성일

화펄보다 번쩍번쩍 빛이 나네요 ㅎㅎ 
화펄은 오너분들만 알죠 ^^;; 
그래도 핸드메인드 폴리쉬로 묵은때를 날려 버리니 다시 되살아난 화펄이 보이더군요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 저도 전차 화펄이엇는데 화펄은 약간 날씨가 구름 낀 맑은날씨여야 빛을 발하더라고요 ㅋㅋ

강원l원주lstatue1004의 댓글 작성일

그건 그래요 ㅎㅎㅎ 
그럼 풍성한 한가위 보내세요 ^^

감사합니다^^

서경I용쓰 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋ

웃긴사람이죠..

서경l수리Zz 작성일

역시 블랙 ㅋㅋ 말리부 미국차 아닌가요?ㅋㅋ