겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

퍼블 오늘 인수받았어요

시흥T우동 2018-09-21 19:45 조회 1332

사진만큼이나 실물도 이쁘네요!
카페눈팅하다가 번호판이동한게 너무이뻐서
선팅할때 바로해달라고했어요!!^.^
그런데 차선이동할때 딸깍 소리나는건 원래 그런건가요?
차선이동잘되었음 하고 체크해주는건가요~?

경상T차돌 작성일

축하합니다 안전운전하세요

시흥T우동의 댓글 작성일

감사합니다~!

서경T동두 작성일

추카합니다

경상T분더바 작성일

멋진 외관이에요 
특히 블랙 엠블럼!

서경T슈퍼루키 작성일

차 이쁘네요~^^

서경T퍼블리 작성일

정왕동인가봐용 저두 여기서 샀어요ㅋㅋ전 구 퍼블..

서경T피로곰 작성일

이거가 그 레드라인인가요?

서경T관종 작성일

우와 차 이쁩니다 좋으시겠어요 ㅎ 안운하세요

서경T쩌뇽이 작성일

블랙간지나네요ㄷㄷ 부럽습니다 
신형타고싶은 1인ㅜ

서경T평화누리 작성일

캬.. 번짝반짝 
차선 이동할때 딸깍은 뭘까용? ㅎ

서경T쁘악태의 댓글 작성일

깜빡이키시면 안날겁니다

서경T평화누리의 댓글 작성일

켜면 안난다는건 또 뭐죠? ㅎㅎ 
글쓴 분은 시그널 꺼지는 소리를 표현한거 같네요 ^^

송탄T팰리스 작성일

번호판 북미 위치네요 멋지네요 힐도 멋지구요 추카드립니다^^

충청T로르쉐 작성일

크으 멋지네욥

서경T강아 작성일

축하드립니다~ 안운하세요^^

경상지역장T바다 작성일

닉네임 미변경으로 새싹등급변경되었습니다 
서경T우동으로 변경하시고 등업게시판에 신청해주세요

서경T까미 작성일

추카드립니다~~~

서경T두치 작성일

딸깍소리는 방향 지시등 켜시구 어느정도 회전을하면 소리가 나시면 정상입니다 ㅎㅎ

경상T떠나고싶어 작성일

축하해요^^ 저랑같은 퍼블이네요~

경상T쇽 작성일

축하드립니다 저는 출고 대기중이에요 퍼블 ㅠㅠ

서경T블랙움프 작성일

완전 설레셨겠네욬ㅋㅋ 부러워요!

서경T머털이 작성일

와 진짜 예뻐요~