겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

깔맞춤병.....

강원l무광이 2018-09-21 17:28 조회 683

결국 깔맞춤 병이 도져서...

캘리퍼를 노란색으로 도색했네요.

노랑노랑이가 되가고 있습니다ㅋ

퀄리티 굿~! 

돈주고 맡긴 보람이ㅠㅠ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l생겹 작성일

와.....진짜 너무 예쁩니다

강원l무광이의 댓글 작성일

역시 남자는 깔맞춤 아니겠습니까ㅋㅋㅋ

경상l생겹의 댓글 작성일

무조건이디요!!!!

서인경l스키피오 작성일

장난없네요... 쉐보레버젼 AMG삘 제대로입니다. 저렇게 팔아도 잘팔릴듯요..

감사합니다ㅎ 
쉐보레는 퍼펙트 블랙만 신경쓰는것같네요ㅎ 

서인경l똘베오RS 작성일

저도 하고 싶네요 ㅠㅠ

똘베오님은 이미 도색하신거 아닌가요?ㅎ

서인경l땅희 작성일

예뻐요  _

감사합니다^^

경상l루시똥이 작성일

캘리퍼도색은 어디서 해ㅈㅝ요..??

근처에 휠 복원 도색 업체에 물어보시면 됩니다ㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

엄청나네요! 
정말 저런느낌으로 팔아도 좋을거 같네요. 
요즘 트랙스랑 스파크. 데칼,랩핑된 스타일로 나오더군요. 
쉐비에게 베오는 찬밥을 넘어 쉰밥신세네요 ㅠ 

그쵸.저 3년전에 살때도 할인혜택 1도 없고ㅠ 
너무 찬밥입니다...ㅡㅡ

서인경l정손사 작성일

깔삼하네요~ 굿!!

감사합니다^^

경상l스카니아 작성일

깔끔하고  멋짐  예쁨~^^

감사합니다^^

충청l이세연 작성일

18인치 연비 많이 차이나나요??

음 연비는 개인 운전성향이 큰것같아요. 
휠 바꾸고 리셋한 트립연비는 13.6 나오고있네요.

서인경l흑인남자RS 작성일

휠 이뻐요

감사합니다^^ 저도 휠이 제일 맘에 듭니다ㅎ

경상lRS마루 작성일

휠도 투톤으로ㅋㅋ 고고싱ㅋ

휠은 지금이 이쁘긴한데ㅎ 
휠 투톤은 어떻게 생긴건가요ㅋ

서인경l김우람 작성일

굿ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅋ

서인경l승우아빠님 작성일

너무 이쁘제이요 ㅠ 

수입휠 직구로 구할수 있는건가요? 
구입비용이 얼마나 드나요?

직구는 구글검색하시면 나오던데 
가격이 짝당 250불정도더라구요. 
쉬핑비용까진 잘 모르겠습니다^^;;

경상l사류니 작성일

예쁘네요.

감사합니다^^

나는야곰길이 작성일

휠 어떤건가요?