겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

쉐비 가족

청주E검둥이 2018-09-21 19:16 조회 462

검빨 ㅎㅎ제가 빨강이가고 싶었지만..ㅎ
모두 추석 즐겁게 보내세요^^

산본E준식이 작성일

둘이부부같아요

청주E검둥이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 빨강이는 와이프차요 ㅎㅎ9월에 둘다 싹 바꿨네요 ㅎㅎ

동탄E솔리드 작성일

잘 어울리네요ㅎㅎ 저도 쉐비가족^^

ㅎㅎ 저희집은 저 때문에 반강제(?) 쉐보레 차만 ㅎㅎ 감사합니다^^

인천E시크너스 작성일

전 크루즈와 이쿼녹스 입니다 ㅎㅎ

역시 쉐비타면 쉐비만 가는거 같아요 ㅎㅎ

인천E시크너스의 댓글 작성일

그러게요... 
원래 크루즈와 올란도였는데 
사정이 생겨 올란도가 없어지고.. 
구입차량을 둘러보다 자연스럽게 쉐보레로 ㅋㅋ

파주E복실E 작성일

와우 두분다 suv대단하셔요 저희는 블랙이들 두마리에요ㅎ

ㅎㅎ 원랜 크루디를 좀 더 타려고 트랙스를 샀는데 어쩌다 보니 이쿼도 빨리 만났네요 ㅎㅎ블레이저도 기대했지만..ㅠㅠ 현실적..ㅎㅎ

서울E마린메딕 작성일

헉 저랑 색깔 차종 완전 같은 조합이십니다 
반가워요

헉 반가워요 취향이 같나봐요 ㅎㅎ

아산E보타이 작성일

둘다 간지 백배 멋집니다 
트랙스 레드 강렬한데요

ㅎㅎ 감사합니다^^레드 색상 이쁘더라구요 명절 잘보내세요~