겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 사이드 스탭 설치했습니다!

부천곧미남 2018-09-22 17:22 조회 1059

하나하나 만들어가고 있는데 옆태가 빵빵해졌네요
이제 프론트랑 립스포일러 남았습니다 ㅋ

저는 인터넷으로 주문해서 단골정비소가서 했는데 사장님이 저렴하게 설치해주셔서 24만원정도 들어간것같네요 설치스케일이 생각보다 복잡해서 엄청 죄송하더라구요ㅎㅎ

명절길이 더 즐거울것같습니다 모두 즐거운 명절 보내시기 바랍니다^^

충남l세종l붐바 작성일

검사때 어쩌실....

부천곧미남의 댓글 작성일

조금 느슨한곳을 알고있어서 괜찬을듯합니다^^

인부123l푸른별l경덕 작성일

사이드스텝.... 자동차검사시 떼고오라고할텐데요.... 저부부품이 올란도꺼이기는하지만 출고시 못달고나온게 구장보다튀어나와서 일거에요 저거달면 규정치수 넘는다고 검사받으면 원복... 그비용도 만만치않음

자동차쪽 아는분들이 많아서 조금 널널하게 해주는곳이 있어서 괜찬을듯 한데 그때 가봐야져 뭐 ㅎㅎ

대경l경주l경주살다 작성일

사이드스텝 달고도 검사 통과하신분 많이 계십니다 저도 차가 좀 밋밋해서 사이드스텝이랑 스포일러하고 싶은데 설치해줄수 있는데가 없네요

대경I포항I올드로의 댓글 작성일

경주 용강동쪽에 사이드스텝 설치해주신다는 업체 있어요~

저도 통과되리라 믿습니다 ㅎㅎ 
아랫분이 정보주시는데 같이하시죠

충청ㅣKDB청주 작성일

사이드스텝 하고싶은데 검사땀시 1년전부터 고민중  ㅋ

저도 고민을 안한건 아닌데 검사가 안되리라곤 정말 몰랐었네요 ㅋㅋ

인부134l부평l용선배 작성일

저렴히잘하셨네요ㅎㅎ 

네 인터넷 업체들쪽은 37만원정도 얘기했었거든요..

대전I동탄I왓섭 작성일

휠이 몇인치인가요?

19입니다^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경I양천I블룸블룸 작성일

역시 옆태가 사네요 ㅎㅎ 

검사 걱정하시는 분들이 많은데 낮에 일하는라 시간 아낄겸 대행 맡기면 통과되요

파이어맨A 작성일

대행비는 보통 얼마하죠?