겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

샀어요^^ 중고에요

와이82 2018-09-22 17:47 조회 1203

통도사 옥련암에서.

첨받았을땐 좀 답답한 느낌이었는데

운전해보니 좋네요.

경유인데도 조용하네요.

지난차가 너무 시끄러웠나ㅎㅎ;;

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청l천안l여백 작성일

축하합니다

울산l와이82의 댓글 작성일

감사합니다

충청ㅣKDB청주 작성일

굿

서울I강북I마구받아 작성일

블루~~

블랙인데요 ㅋㅋ 
하늘이 맑아서.. 하늘빛을 담았네요

서울I강북I마구받아의 댓글 작성일

ㅎㅎ

울산ㅣ아스라다 작성일

축하합니다! 
하늘빛이 차에 물들었네요

네^^ 
감사합니다

부경l울산lBigJohnson 작성일

울산분 반가워요  화이팅

네 반갑습니다^^~

부산야마토짱 작성일

축하해요~~ 
저도 9월12일 분양받았어요~~~

ㅋㅋ 저도.. 명의는 20일에 넘어왔어요

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿 추카드려요

whdhr500 작성일

차산지 2년째  30000km탓어요, 아껴 잘 타세요 
축하드립니다,

부경l울산l고요한 작성일

스티커만붙임되겟네여~^^

울산l와이82 작성일

클럽 스티커. 베이비인카 사서 붙이려 했는데, 명절이 너무 길어서.. 못기다리고 다이소에서 사버렸네요 ㅠㅠ