겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

비가 그쳐서 세차했어요!

관리I임팔라 2018-09-21 18:10 조회 371

앙드레랑 씩씩이 두녀석ㅋㅋ
솔직히 팔라는 동료들이 도와줬구
이쿼녹스는 제가ㅜㅜ
천장닦기 빡쎄네요 아후
팔아픕니다ㅋㅋ

서경l베놈 작성일

다 흰둥이들이네요 
역시 깔끔하다

관리I임팔라의 댓글 작성일

깨끗한데 포스는 역시 블랙이쥬^^

인부I캐라대디 작성일

크으으으~

크하! 형님 저 오늘 좀 클리어한 날입니다ㅋㅋ차만ㅜㅜ

서경I한유 작성일

손목...괜찮으세요ㅠ 

오늘은 손목이 아니고 어깨가ㅋㅋsuv는 천장이ㅋㅋㅋ

대충I껌퐈리 작성일

아 저두 세차 해야는뎅 ㅋ

낼하시쥬! 명절내내 날씨 좋데요^^!

대충I홍장군 작성일

참  흰색도 멋져요.... 
흰둥이가 이쁘기도 참 힘든데...

지금까지 제차는 다 화이트였어요^^ 
그런데...팔라는 블팔라가 간지인것 같아요^^♡

대충I홍장군의 댓글 작성일

다 머신들이네요 돈 많이 쓰셨을것같네요ㅠㅠ

말리부 가솔린땐 심플깔끔^^말디때는 ...ㅋㅋ

대충I홍장군의 댓글 작성일

저도 그리생각합니다^^ 
대단한 열정이십니다! 
한번  타보고싶네요 풀 악셀!

팔라풀악셀 하다 차돌아버리는줄 알았어요^^그런데 팔라는 튜닝파츠가 없어서ㅜㅜ 광전방 서연아범님이랑 바디킷 모아서하자! 구두로만 협의를^^!

인부l블랙스타 작성일

저는 현재 두달째 세차를 못하고 있네요~~ 
영혼 탈출 하셨겠는 걸료.......ㅜㅜ 
한번에 두대를 세차 하시다니~~~ 대.......단........하........다 ㅋㅋ