겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 엠블럼 크롬으로~ㅋ 분위기전환

서경I리미티드 2018-09-22 19:31 조회 545

앞뒤 엠블럼과 핸들엠블럼 크롬으로 변경해보았습니다.
양면테이프붙이는 방식으로 간편하게 기분전환되었습니다.
아주 만족합니다.ㅋㅋ

부경l태양아빠 작성일

저는 은팔라에 블루크롬 오늘붙엿어요..ㅎㅎ

서경I리미티드의 댓글 작성일

저도 나중에 질리면 블루크롬 도전해봐야겠습니다.

대경l시윤시현의 댓글 작성일

블루크롬 어디서구입하셨나요 좌표쫌

광전I그려 작성일

크롬 풑였다가 촌스럽다는 생각에 블루로 다시 붙였네요.

저도 질리면 블루크롬 도전해봐야겠습니다.ㅎ

서경I한유 작성일

이뻐욤^^

대충I홍장군 작성일

나중에 질리시면 시트지로해보셔용^^ 
저희 집사람이 허얼씬 이쁘다고하네요^^

시트지도 고민하고있습니다.ㅎ 
무슨색으로하셨는지요.^^

대충I홍장군의 댓글 작성일

아직안했어요ㅋ 리얼 우드?ㅋㅋ

아..ㅋㅋ 우드색 은근간지나겠네요.ㅋㅋ

부경I뜨라이팬 작성일

혹시 구매처 알 수 있을까요 ㅠㅠ

다른분이 올리신거 퍼온건데 옥션에서샀습니다.

부경I뜨라이팬의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ