겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

최악의 개념없는 주차 ㅎㅎ

서경l아스코 2018-09-22 11:45 조회 827

제 친구가 찍은건데 ㅋㅋㅋ 개념없어서 일단 신고했다네요 ㅎ 아무리 주차자리 없어도 저러진 않았으면 ㅎㅎ

대경l서소장 작성일

엄청난 주차네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아스코의 댓글 작성일

간이 부었죠 ㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

저런건신고 ㄱㄱ

신고했어요 이미 ㅋㅋㅋ

대충l꼼 작성일

실화입니까?

완전 실화 입니다 ㅋㅋㅋ

서경l아임그루 작성일

최악의 운전자는 사거리에서 횡단보로  운전하는 렉카차 신고하려다 깜박했네요.

무조건 신고하세요 ㅎㅎㅎ

대경I빙그레 작성일

개념을 벗어낫네요 ㅋㅋㅋㅋ

밥까지 말아먹었죠 ㅎㅎ

부경l구입자 작성일

저는 저렇게 횡단보도에 차 있으면 일부러 옆면 붙어서 갑니다! 
긁히든 부서지든 사람다니는 길에 그런거 감수하고 무식하게 된거니까요~

진짜 ㅎㅎ 한번 긁고가거 싶네요 ㅎㅎ 1톤 트럭으로다가 ㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

주차가 아니고 건널목 건너는거면 더 충격일듯..ㅋㅋㅋㅋ 먼생각일까아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 동영상 찍어서 유튜브에 올려야죠 ㅋㅋ

부경l열대펭귄 작성일

사람처럼 건널목을 건너보고 싶었나봐요. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 오토바이 건널목 건널때도 짜증납니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l예원 작성일

저희동네에서도 저런차 여러대 있지요. 신고 가능하지 않나요?

네 제 친구가 이미 신고완료 했어요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

전날 음주운전해서 저기다 차대놓고 간거 아닐까 의심이 드네요~.~

음주운전 하는가보다 저기다가 놓고 가는게 났긴 났죠 ㅎㅎ

부경lsuNlz 작성일

그냥 도로차선에 주차하는사람도있어요 제집앞은ㅋㅋㅋ

맞아요 저희도 보면 ㅋㅋㅋ 인도랑 도로랑 겹치는 구간에 ㅋㅋ 인도쪽으로 많이 붙여서 주차하면 이해하겠는데 ㅎㅎ 인도쪽보다 도로로 많이 나왔어요 차가 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

하... 진짜... 사람맞나요

맞습니다 사람 ㅋㅋ

대경l구미제로 작성일

진정한 정신병자인듯하네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 한번 잘못 댔다가 ㅋㅋ 별욕을 ㅋㅋㅋ

서경l일치얼짱 작성일

주차한것 맞나요? ㅋ

최고의 주차죠 ㅋㅋ

대경l도도파파 작성일

생각보다 뇌가 없는 사람들이 많습니다.

뇌가 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요 ㅋㅋ

대경l쫑초롱 작성일

건널목 아닌가요? 헐

맞습니다 건널목 ㅋㅋㅋ