겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

랩핑했어요~

부경lWindowoo 2018-09-22 03:38 조회 2223

타고 내릴때 너무 쳐다봐서 부담스럽..

서경l양갱짜응 작성일

우와 멋잇어요

서경l에스지 작성일

카마로 범퍼 동지분이 여기도 계시네요 ㅎㅎ

부경lWindowoo의 댓글 작성일

님도저랑같은곳에서햇나봐여 ㅋ 케이블타이 안습임 ㅜ

서경l에스지의 댓글 작성일

네넵ㅋㅋ 케이블타이는 쉿해야해여.. 자세히안보면 모르니까 그러려니합니다..ㅠㅠ

서경l톡쏨 작성일

뒤늦었지만 바디킷정보좀 알수있을까요?

강원l서니리 작성일

와! 대박 ㅋㅋ 엄청 멋지네요

서울l완이 작성일

범퍼 진짜 이쁘네요~ 와~ 혹시 범퍼 비용만 좀 알수 있을까요?

서경l강서구l시크 작성일

금액만살짝 알수있나요?

서경l깜댕 작성일

저도 견적 부탁드립니다!!

대경l쿠헤어 작성일

이 통댐 하신분이 계시군요 ㅎㄷㄷ 

부경l격류진 작성일

독특에  오신것 같은데 측면 에서보니  끝내줍니다

어 안녕하세요 ㅎㅎ

광전I아쿠아 작성일

마로 안녕?

인부l댕구리 작성일

유니크하네요

대충l청주l말고 작성일

ㅋㅋ멋지네요 휠도 바꾸시면 금상첨화!

광전l자칼 작성일

와 이건 진짜 멋잇다 인정합니다

인부l밥말리 작성일

비싸죠?

서경I용쓰 작성일

헐 진짜 대박이다... 주목 받기 딱 좋은 색상같아요 부럽..

서경l밴클리프 작성일

카멜레온크롬이라.. 못해도 400은넘겠네요 게다가 범퍼까지 ㅠㅠ 

엄청나네요 시선은 슈퍼카못지 않게 집중될듯합니다! 멋져요

서경I슬라 작성일

카마로 범퍼인가요? 가격문의드립니다 ㅠㅠ

서경l레우 작성일

와진짜이쁘네요 
랩핑가격얼마인가요?

대충l왕이 작성일

지....진짜가 나타났다 시선강탈 
워 그릴 중국에서 구하신건가요? 
휠도 언넝 바꾸시면 더 시선집중 되실듯

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!개성만점 굿입니다^.^

대충l청주l깜깜 작성일

게임에서 보던 차... 
얼마래요? 질리면  저도 하고싶네요

부경l흰말리부 작성일

진영에서 봤습니다~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

멋지네욤^^ 
링크 확인하시고 수정부탁드립니다~ 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/221781" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/221781</a>

광전l앙가마 작성일

와우 간지보소~~ 멋잇습니다

서경l수리Zz 작성일

퍼포먼스보소... 견적은 얼마인지 ㅋ

인부l타야타야 작성일

와우 ㅎㅎ 신기방기 ㅎㅎ 멋찌다!!

인부l민채아빠 작성일

우와 진짜 저도 도전하고싶네요 넘 이뻐요

인부l룰루랄라 작성일

그릴 엄청 멋있네요 정보좀 알 수 있을까요

대충lVin Diesel 작성일

와 간지 폭발이다 정보좀 주세요!!!

부경I 쏭 작성일

차가멋지네요 튜닝카중에 탑오더탑이네요 ㅎㅎ

대경l우어우 작성일

워매 눈에.많이 띄겟어요 ㅎ

서경l의정부호갱 작성일

여러각도 사진좀 보여주세요.. 넘나 이쁜것 ㅎㅎ

올렸어요 휠이 에바에요 에바참치!.

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

이쁘다 생각했는데.. 듣고보니 휠이 쪼매 덜 쎄련되 보이긴하네욤..  뒷모습이 쩔어주네요...

서경l진일보 작성일

정보좀부탁드리겠습니다

부경l다음이 작성일

와~~시선을 즐기셔두 될듯여 ㅎㅎ 
정보 부탁드립니다 멋지세요 ~~

서경l지발돈좀 작성일

ㅋㅋ와우 이건 무슨색인가요^^??

서경l북미뿅뿅 작성일

견적 쪽지로 부탁드림니다

보냈어용

광전l말리와후 작성일

카마로인가요?? ㅋ

카마부..ㅋㅋ

서경l쿨카이 작성일

카마부 ㅋㅋㅋ

ㅇㅈ..

부경l방꼬꼬 작성일

랩핑 어디서 하셨어요? 견적 좀 알려주세요ㅎ

쪽지보냈어요~~

부경l벽진자 작성일

와우 겁나비쌀꺼같은디 정보좀요ㅋ

쪽지보냈어요ㅎㅎ

부경l벽진자의 댓글 작성일

감사합니다 가격이랑 색상?좀알려주세용

네이버에 카멜레온크롬치면나와요 저는블루인가 스카이블루인가 헷갈림 ㅜ

서경l말쿵이 작성일

이야.. 투자엄청하셨네요

대충l섭이 작성일

카마로 맞죠??

말리부에오..