겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

히팅건없이, 손으로 바이퍼해봤어요

대경l김민준 2018-09-22 06:02 조회 1085

아직 지붕을 못해서 그런데 전부 다하면 이쁠꺼같네요~ㅋㅋ

서경lJ 작성일

멋지네요~ 
저도 구상은해봤는데 저도 지붕에 썬룹때문에 
못할거같아서 시도도 못해보고있어요 ㅋ

대경l김민준의 댓글 작성일

저도 지붕은 안건들고있어요ㅋㅋ 조만간 때어내고 부분랩핑을 할까고민중입니다ㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

퐁퐁물 필수죠 ㅋ

퐁퐁물생각도못해서ㅋㅋ 그냥 유리딲는 세정제로했는데 밀어네는 도구도없어서 손으로하니 기포가쪼금이생겨서 그거 밀어낸다고 고생쫌했네요ㅋㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

헤라없어도 안쓰는카드있음 대용

카드를 생각못했네요ㅜㅜ

대충I조장혁 작성일

구입처알수있율까요

저는 그냥 바이퍼 랩핑지 인터넷으로 구입하여서 사용하였습니다.

대충I조장혁의 댓글 작성일

3만원정도하는데 가격이 쫌 있나봐요

아 저도 그정도선에서 구입하였습니다

대충I조장혁의 댓글 작성일

답변감사합니다!!

서경I용쓰 작성일

와... 멋지당

한번해보세요~

부경l콩봉이 작성일

노력하는 모습이 대단하십니다

더노력해서 더이쁘게 만들겠습니다ㅋㅋㅋ

서경l지발돈좀 작성일

와.. 저는 업체가는뎅 ㅠㅠ 
이쁘게 잘됫습니다 ㅎㅎ

감사합니다!

대충l성소짱 작성일

바이퍼만했는데. 카마로 느낌이...

생각보다 그런느낌이 많이나네요ㅋㅋ

서경l말쿵이 작성일

샾하나차리실. 능력이네요

아이쿠..ㅋㅋ 아닙니다. 샵은..넘사벽이죠