겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아일랜드 블루 프리미어 차 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

경상T알리 2018-09-18 18:11 조회 1292

세이프티2 넣어서 뽑았어요

오늘 선팅블박등등 장착완료하고 받았습니다

엠블럼도 미리 주문해서 오늘 가서

달아달라고 부탁드려서 딱 달고 집으로 가져왔어용

색 실제로 안보고 결정했는데

너무 예쁘네요ㅠㅠ

앞으로 아껴아껴 잘타야겠어요~~~~~

스팸관리T예민보스 작성일

오 색깔 예쁘네요! 축하드립니다. 안운하세요 :)

경상T알리의 댓글 작성일

고맙습니다^^

전라T레드윙 작성일

오늘카다로그에이색봐봤는데 
정말이쁘더라구요 
하와이언블루색상차량타고있는데 
요색도 은근매력

경상T알리의 댓글 작성일

저도 카달로그만 보고 결정한건데 너무 잘한거같아요 ㅠㅠ 실물깡패네요

충청T범이대디 작성일

오홍~~~이쁘네요^^

경상T츄파춥스 작성일

와 진짜 색감 넘넘 예쁘네요~!! 
축하드립니다 ㅎㅎ 안운하세요

경상T오늘도캐리 작성일

와우~~ 색감 짱이에요 탐나네용!!!

경상T체리사랑 작성일

축하드려요. 
안전운전하세요^^

경상T울산T르블랑 작성일

구형 광고에 나오던 파란색과는 차원이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T트랙트랙 작성일

축하드립니다. ^^ 
저는 카달로그도 안보고 아일랜드블루 결정햇는데 정말 잘한것 같더라구요.ㅋ 
7월에 계약한거라 출고인증도 못보고했는데 진짜 만족합니다.~! 안전운전하세요~

경상T최프로 작성일

묵직해보이는게 멋지네여 ㅎ

서경T트랙스터보 작성일

오...유니크한 색상중 하나네요 이쁘네요 ㅎㅎ

서경T태전가득 작성일

이건머예요 뭐가이리이뻐요! 반칙인데~!

경상T떠나고싶어 작성일

우와 색깔너무 이쁘네요!! 축하드려용ㅎ

서경T너구리굴굴 작성일

넘예뻐요 ㄷㄷㄷㄷ 안운하세요!

충청T민붕 작성일

이쁘네요. ^ ^ 안전운전 하세용

서경T강아 작성일

아일랜드 블루 색상 핫하네요!!! 안운하세요!!

서경T라이딩후드 작성일

축하드려요 사진뿐인데도 컬러가 진짜 멋지네요  ㅁ

서경T블랙움프 작성일

영롱한 색이네요 ㅋ