겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 amg edition decal

강원l무광이 2018-09-18 22:14 조회 658

벤츠 amg first edition 데칼 보고 반해서

아베오에 작업을 했습니다!

음. 생각보다 노란색도 잘 어울리네요ㅎㅎ

인상은 벤츠 못지않은 우리 베오씨ㅎㅎ

오렌지 RS가 좀 튀어서 랩핑까지 했지만

점점 더 눈에 띄게 변해가네요^^;;

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경I송도RS 작성일

랩핑에 데칼 휠까지 삼박자로 완벽조합이네요ㅎㅎ

강원l무광이의 댓글 작성일

이거하면 저거하고싶고ㅎ 아베오의 매력인것같아요ㅎㅎ 출혈이 크긴 하지만요ㅎ 
막상하고나니 캘리퍼도 노란색으로 하고싶네요ㅠ

서인경I송도RS의 댓글 작성일

옐로우 캘리퍼까지 하면 
완전 어울리겠는데요ㅎㅎ 
멋을아시는군요! 

경상l생겹 작성일

우와....진짜 괜찮은데요?!

좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎ 
노란색 처음 봤을땐. 긴가민가한데 
볼수록 적응되서 괜찮아 보이네요ㅎ

경상l생겹의 댓글 작성일

컬러 조화가 좋은데요? 캘리퍼 옐로우 도색 가시죠^^

아... 고민중이었는데 이렇게 뽐뿌를 
넣으시다니ㅎㅎㅎ 
아무래도 곧 하게될것같네요ㅎㅎ

경상l생겹의 댓글 작성일

샛노랑으로 가즈아아아앙

서인경l둥글댕글 작성일

크... 멋지네요~!!

칭찬 감사합니다^^ 
보정샷이라 더 잘나온거랍니다ㅎㅎ

경상l토리 작성일

하나올리고 하나더 놔 개념인가요 ㅋㅋ 
랩핑위에 랩핑하셨네요 ㅎㅎ

네ㅋ 받고 하나더 입니다ㅎㅎ 
랩핑지 위에하니 기스나 이런 부담은 적네요ㅎ

서인경lOEVA 작성일

호오~ 멋집니다!!!!

감사합니다ㅎ 
아침에 보니 햇병아리색이네요ㅠ

서인경l부천RS 작성일

오우 휠이볼수록 이뿌네요! 

데칼도멋집니다!

저도 휠이 제일 맘에 듭니다ㅎㅎ 
감사합니다^^

충청l 인삼튀김 작성일

너무 이쁘군요!  무광에 옐로우 포인트!! 

감사합니다ㅎ 
근데 노란색은 유광이라 좀 과도한 포인트가;;::ㅎ

서인경l순정 작성일

회색류 바탕에  노랑 잘어우려집니다 오 멋지네요

감사합니다ㅎㅎ 
벤츠 사진 못봤으면 생각지도 못한 색조합이었습니다ㅎ

충청l검둥포스 작성일

음... 뽐뿌넣으시내...

ㅎㅎ 생각보다 잘 나와서 다행입니다ㅠㅎ 
부분랩핑부터 해보시죠ㅎㅎ 

서인경l흠흠 작성일

와....................아무나 할수없는 대담함이지만 완벽합니다.

완벽이라뇨; 과찬의 말씀을ㅎ 
긴가민가했는데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

서인경l레이서띤지 작성일

진심 예쁘네요 조화롭고~~

감사합니다ㅎ 
생각 보다 조화가 잘되서 다행입니다ㅠ

서인경l스렉코비치 작성일

수출형휠인가요...엄청 자연스럽네요..

네 수출형 휠 입니다~ 
순정이라 그런지 무겁긴하지만 
자연스러운면이 있지요ㅎ

서인경l미니토리 작성일

우앗 저도 랩핑 정말 해보고 싶은데 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

서인경l뚜기뚜기 작성일

컨셉 잘잡으신듯 합니다^^