겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카팩토리 리무진시트커버 해봤어요 ~

부천 테수 2018-09-19 15:46 조회 1367

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

회원님 하셨길래 출저받고 저도 장착했네요

장착법은 어려운건없구요 ㅎㅎ

확실히 허리가 편하네요

잡아주는게 느낌이 좋습니다^^

가격대비 정말 괜찮은 제품인것같아요 !!

파주 낙타 작성일

뒷좌석 시트 작업도 되나요?

부천 테수의 댓글 작성일

그건저두잘

경기하나메라 작성일

그냥 봐도 겁나 푹신해보여요 ~~~

파주운정 푸우 작성일

허리가 생명입니다~ 

허리보호 강추요~

경기 선화 작성일

ㅎㅎ 멋져요?

용인하준이 아빠 작성일

혹시 시트에어백에는 영향 없나요?

밴드라없을듯

평택 퍼블캡티바 작성일

헐...안불편한가요?

네저는매우편하네요

서울티바티바 작성일

저도 출처좀 알수 있을까요? 금액이랑

쪽지여

서울 이동규 작성일

저도 쪽지^^  부탁 드려요

쪽지요

대전 만솔이 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다 ^^ 순정은 허리가 너무 불편해요 ㅋ

쪽지

충청 캡클ll맥스 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다. 
리무진 시트 할까하다 이거보니 푹신해 보이네요

쪽지요

경기 나름쉐슬람 작성일

저도 좌표 부탁드려요^^

경기 나름쉐슬람의 댓글 작성일

감사합니다.

쪽지

수원 치타 작성일

깔끔한데요. 저도 좌표 쪽지좀 부탁드려요. 다른색상도 많겠죠?

쪽지

동두천 그린 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다~

쪽지여

여수 아마추어 작성일

핫한 시트... 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ^^;;

쪽지

마산 김해 미완성가빠 작성일

이거 제가 할때는 시트커버 핸들커버 목배게  기어커버까지 주고 더 싸게 팔았는데 이제 너무 비싸게 파네요

그만큼 우리시급이올랐자나요ㅋㅋ

인천 사이다 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요

인천 사이다의 댓글 작성일

고맙습니다

쪽지

파주 예빠 작성일

저도 부탁드립니다!!

쪽지여

인천 꽝조사 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다

쪽지여

인천 흰둥이 작성일

저도 정보좀 부탁드려요

쪽지

울산윤이세프 작성일

좌표쪽지부탁드려요

쪽지용

인천 수수리 작성일

좌표좀부탁드립니다

쪽지

경기 왼손은거들뿐 작성일

중고나라에서 리무진시트 검색하면 나올겁니다. ㅎㅎㅎ 
그나저나 가격이 올랐네요

네카팩토리 리무진시트커버에요ㅎㅎ인건비때문에어쩔수없다고하시더라구요ㅠ

광주바람돌이 작성일

출처한번부탁드립니다^^

쪽지드림

전주 미카 작성일

저도 출처한번 부탁드려도 되겠습니니까^^

전주 미카의 댓글 작성일

감사합니다^^

쪽지요