겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

루프박스 올렸어요 ㅎ

파이어맨A 2018-09-20 20:00 조회 1338

벼르다 올렸습니다.
사이드스텝은 고민 좀 해봐야죠

구미l모노럴 작성일

멋지네요. 까끔하고. 

몇리터죠??

파이어맨A 작성일

로우버전 600일거에요

서경l안성l락씬 작성일

파란파도 작성일

깔끔 굿... 멋집니다.. 
비용 업체 귓 좀 주세요

파이어맨A의 댓글 작성일

지금 세일 중인데요. 린드×이드 검색 해보세요

부경l울산l구상화 작성일

바가 없어 보이는데 자동차 검사는 괜찮은건가요? 지붕이 하중받으면 찌그려지는 문제는없는건가요? 저도 요즘 캠핑때문에 고민중에 있습니다.^^

바가 없어서 무사통과라 들었습니다. 하중이라함은 달릴때 바람에의한 하중말하는거 같은데 오늘 140이상 달렸는데 멀쩡합니다. 다만 루프박스 밑 고무패킹은 스스로 조정해야 밀착될거 같아요

부경l울산l구상화의 댓글 작성일

까페회원분이 루프백 무게있는거 실다가 찌그렸다하시길래 지붕과 붙어 있는거 같아서 하중같은게 어떤가 물어보고싶습니다.^^

그건모르겠네요. 일단 안보이니까요 그정도 무게는 싣지 않아야겠죠

말씀감사합니다.^^

정혀니아부지의 댓글 작성일

루프백하고는 다르죠ㅎ 루프백은 짐의 무게가 차량천장으로 바로 전달되지만 루프박스는 루프박스 하판을 루프랙 고정으로 받쳐주니까 차량 천장으로 무게가 온전히 전달되는건 아니니까요ㅎㅎ

새로운것을 계속배웁니다. 말씀 감사감사합니다^^

파이어맨A 작성일

붙어보이지만 밑바닥은 루프박스 밑바닥이에요

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

바나나 사과 작성일

축하드려요... 
실버는 누가 다실까 궁금했어요 
안전운전하세욥^^

충청67l대전l건빵봉지 작성일

캬  간지 뿜뿜입니다ㅎㅎ