겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 명당주차해봐요ㅎ

부경l석 2018-09-20 20:42 조회 975

어차피 불법튜닝은 없어서 번호는 안가려요ㅋ

대경l아이가 작성일

루프스킨 비용이 어찌되나요? 쪽지로 부탁드릴게요^^ 루프스킨 수명은 얼마나 갈까요?

서경l등어군 작성일

헉!! 그릴 윗부분 크롬1줄은 어떻게 붙이신건가요!! 따로 파는게 있나요?!

부경l석의 댓글 작성일

애초에 저렇게생긴 북미그릴을 산거예요ㅎㅎ

서경l도솔미솔 작성일

명당이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l침입자 작성일

내가 빼자마자 댓나보네ㅋㅋ

서경l말리부말리부해 작성일

vip석이네요 ㅋㅋ

대경l꿈뿌꿈뿌 작성일

기둥에 적힌 SOS는 뭔가요? 뭔가 .. 특수한 자리같네요. ㅎ

요새 세상이 흉흉해서 무서운사람을 지하주차장에서 만나면 눌르라고 있는거예요ㅜ 일정간격?으로 기둥마다 몇군데 누르는버튼 있어요..

대경l꿈뿌꿈뿌의 댓글 작성일

아하 그렇군요. 좋은 시설이지만 그런게 필요한 안타까운 세상이네요;; 
첨엔 누르면 주차 도와주시는분이 오시나 싶었던..ㅎㅎㅎ;

관리l미스퐈이터 작성일

옆에 볼트가^^♡

옆에 볼트있어서 정면하나찍고 측면도 하나 찍었어용ㅎㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

명당이네요

몇없는 명당중 하나 차지해봤어요ㅎ

주차자리 찾는데 저런자리가 뙁!

광전l에이치큐 작성일

사각 라인에 정확하게.. 좌우앞뒤 걸리는거 없이 안전하게..심신의 안정이 오는 주차입니다 ㅎㅎㅎㅎ

옆에 다른차가 짐을내려도 넉넉한 공간ㅎㅎㅎ

서경I히트남 작성일

정말 엄청난(?) 자리인데요 ㅎㅎ

간만에 엄청난 자리를 차지해봐요ㅎ

대충lolleh 작성일

기가막힌 자리네요^^

기가막히고 코가 막히죠ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

와우 엄청 좋은자리네요