겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

명당 자리 자랑+무개념 주차

서경l0nep1ece 2018-09-19 01:12 조회 1796

양쪽이 기둥으로 막혀있는 명당 자리는 제법 있지만 이곳이 제일 명당 입디다ㅎ 양쪽으로 다 문을 활짝 열어도 공간이 많이 남아요ㅋㅋ

그리고 이건 그냥..  무개념 주차

조금 걷고말지 왜 이따위로...

강원l도로시 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자네요

인부l댕구리 작성일

저희아파트에도 저런사람 있어요 ㅡㅡ

부경l콩봉이 작성일

저런 자리 보이면 나도 모르게 미소가..^^

광전l예빈예나아빠 작성일

명당자리 ㅎㄷㄷ

대경ㅣ클라이드 작성일

차 멋집니다 짱

대충l뚜뚜 작성일

우와 주차자리 넘모 부럽씁니다...

부경I 쏭 작성일

저런사람들은 근본적으로 양심따윈 없는분들에요 일반사람 상식으로 이해하려고 하면 힘들어요

서경l0nep1ece의 댓글 작성일

맞아요..  진짜 이해할 수가 없는..

인부l러 작성일

저같으며누단번에 전화검 ㅋㅋㅋ 글고 불편신고 어플로 신고때림 ㅋ

불편신고 어플이란게 있나요? 알아봐야 겠군요ㅋ

서경l평택l썽가 작성일

완전 명당이네요 ㅎㅎ IG는 완전 쌩 양아치네요....

자리는 진짜 최고 명당 입니다ㅋㅋ

서경l코코아냄시 작성일

폰번호는 있는차인가요???양아치네;;;완전이기주의 ㅠㅠ

번호까진 확인을 안했어요;;  새벽까지 야근하고 퇴근한거라서.. 세상 다 귀찮;;ㅋ

서경l리틀 작성일

참...양심이없는분이네요...

잠깐 급똥이라 저랬나보다..했는데 아침까지 계속 있더군요;;

서경l리틀의 댓글 작성일

진심..저런분은 난중에 돌려받을꺼예요^^

부경l가꼬 작성일

할말이 없네요. 최소한 기본은 지켜야죠. 더더군다나 경차자리 두군데나 차지하면서ㅡㅡ

그러게요.. 주차장 자리가 없는것도 아니고..그거 조금 걷는게 귀찮다고..;;

부경l열대펭귄 작성일

와 명당주차. 마치 세차장 자리 같네요.

네 ㅋㅋ 저희 아파트 최고 명당입니다ㅋ

대경l꿈뿌꿈뿌 작성일

IG .. 참으로 작고 가볍네요 .. 목위에 달린게

그쵸...애먼 차 욕까지 먹게하는 민폐차주네요;;