겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

경인고속도로에서 신형 말리부 발견 ㅎ

서경l아스코 2018-09-19 18:53 조회 1872

이미 인터넷에 다 떳지만 ㅎㅎㅎ 실물로 처음 보네요 ㅎㅎ 램프 모양 지금이 더 이쁜거 같기도 하고 애매하네요 ㅎㅎ 지금 소나타랑 비슷하네요 ㅎㅎ램프 모양이 ㅎㅎ

서경I안산I아레스유 작성일

말리타? 소리부?

광전l주군 작성일

지금이 더 낫지않나요~!?^^ㅠㅜ

광전l추억의여행 작성일

실물을 봐야할듯이요

서경l평택l썽가 작성일

앞은 페리가 이쁜데 뒤는 페리전이 더 예쁘더라구요 저는~

서경l아스코의 댓글 작성일

앞도 번호판 달고 ㅎㅎ 지대로 봐야되요 ㅎㅎ

인천l쿠쿠다스 작성일

램프는 그냥 그렇네요..

앞은 라이트가 뭔가더 밝아보이더라고요 led인가 ㅎㅎ

인부l가즈아아 작성일

저는 스파이더아닌 완전체를 보고말았습니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l해피드림의 댓글 작성일

소감은요?페리 프론트 그릴 괜찮은가요?

사진좀 보여주세요 그럼 ㅋㅋㅋ

서경l퍼플 작성일

램프는 지금꺼나 bmwst가 나은듯해요 ㅠㅠ

저도 램프 지금께 나은거 같아요 ㅎㅎㅎ

서경l행복시작 작성일

CVT 적응기를 거쳐야할거예요... 
실내등 대부분은 지금과 비슷하세요...

전 지금 모델이 나은듯요 ㅎㅎ

서경l하루나기 작성일

페리모델도 로어암은 튼실하게 잘 보이네요…^^;

페리 그냥 앞범퍼 라이트 테임램프만바뀌고 다 똑같은듯요 ㅎ

인부l뿡빵이 작성일

뼉다구같네요

ㅋㅋㅋ뼉다구 ㅋㅋㅋ

광전l호흥민 작성일

테일램프 낮에보면 허옇게 되는게 이상함

낮에는 못봤어요 지금 방금 퇴근하면서 처음 봤네요 ㅎㅎ 좀 어두워질때라

인부l발렌티노 작성일

아반떼도 아니고 이거 뭐 ㅋㅋ

쏘나타 아닌가요 ㅎㅎㅎ

인부l발렌티노의 댓글 작성일

아방이더 있지 않나요?ㅋㅋㅋ여튼... 너무 비슷해서 ㅋㅋ

서경l수원두루미 작성일

뒤램프가 구형만 못한듯 하네요

저도 지금께 
일단 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 눈에 익으면 모르겠지만요 ㅎㅎ

서경l수원두루미의 댓글 작성일

쏘나타 같아요