겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

틀린그림찾기

서경T마동용 2018-09-18 10:19 조회 655

틀린그림찾기입니다ㅋㅋㅋ

찾아보세용~~

서경T타투이스트 작성일

두군대 밖에 못찾겠어요!!!

서경T마동용의 댓글 작성일

그두군대는!?

서경T쁘악태 작성일

일단 캘리퍼색상,타이어레터링삭제,뒷자석트렁크측면 스티커 추가 이렇게 찾았습니다. ㅋㅋㅋ

키요오...정확합니다 ㅋㅋㅋ

서경T베스비 작성일

ride or die

정드압~!

경상T지조 작성일

앞쪽 휠 색깔이랑 뒷바퀴 위쪽에 레터링스티커랑 바퀴레터링제거 들어갓네욥

레터링정답!! 캘리퍼색상바꼇습니다!

경상T고니찡도도 작성일

캘리퍼도색^^

형광이 질려서 야간근무때 조용하길래 
열심히 해보았습니다^^

서경T성남T슈슈 작성일

추가.. 뒤쪽에 윙이라고 하나요?  그게 달라요~

윙은 있었으나 
필터효과때문에 없어보이긴 하네요 ㅎㅎ...

서경T스노우보더 작성일

카메라 필터가 다르네요

소오름..ㅋㅋㅋㅋ 
매의눈이십니다

서경T시봉 작성일

너무 많이 달라요. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요!!

전라T무간도 작성일

켈리퍼 타야레터링 c필러 스티커 본넷윗쪽 벽 구멍 
사이드미러 접힘 프론트쪽 벽기둥

캘리퍼! 레터링! 정답입니드앙~ㅋㅋ;;

서경T시골짐승 작성일

바디킷이이뻐요

바디킷은 없슴다..ㅠㅠ 
하고싶으나 너무 허접해보인다는 소리가 있어서 
안하고있지요 ㅎㅎ 

그리하야 스팅어 리어디퓨터 이식 고려중입니다 ㅋㅋ

서경T시골짐승의 댓글 작성일

바디킷이아니라..하단하신거요~^^날개?같은거..ㅋ

아 
사이드댐이요ㅎㅎ 
감사합니다!!^^

전라 T 김용철 작성일

우선 한 눈의 보이는 것은 빨강색 형광색 뒷바퀴 영문 있고 없고 뒷바퀴 위에 영어 있고 없고 
그리고 뒤에 창문 올려있고 내려져 있고 
이게 다 찾을 걸까요?^^ 

창문은 필터효과때문입니다!!ㅎㅎ 

근데 다 맞추셨습니다 
상품은 없어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라 T 김용철의 댓글 작성일

그래두 ㅋㅋ 재미었네요ㅎㅎ

잠시나마 피식하셨다면 다행입니다 ㅎㅎ

서경T9급고용직 작성일

레터링이 너무 많..