겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

도어 레터링 했어요~!

충청T빈티지 2018-09-18 13:51 조회 819

많이 하시는~도어 레터링 붙여봤습니다~!

높이 20 앞부분 간격 11 글자 간격 3 작업했습니다!!
3D 프린터로 레터링 틀을 만들어 마스킹테잎으로 고정하고 붙이니 수월하네요~

서경T트덜 작성일

금손..

서경T핫셰프 작성일

난 ㅠㅠ 뭔 짓을했는지 ㅋㅋㅋ 구시대 사람

충청T빈티지의 댓글 작성일

레터링 검색하다가 이방법이 젤 쉬울꺼같아서 했는데 만족합니다~ㅎ 

서경T오도풀 작성일

와 정말 잘 붙이셨네요. 저도 양쪽 다 했는데 살짝 틀어진거 볼 때마다 아쉬워요 ㅋㅋ

자세히 보면 저도 살짝 틀어진거 같기도해요 ㅋ ㅋ트랙스 차체가 앞으로 쏠린 느낌이라 담에 혹시나 붙이면 글자 간격을 좀더 벌려서 붙여봐야겠어요 ㅎ

서경T오키도키 작성일

오호~ 멋지네요. 
똥손인 저에게 레터링틀 나눔 안될까요? ㅋㅋ 

틀이라고 해서 별거 없어서 ㅜㅋ대전이시면 그냥 드립니다 ㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

배우신분이네요

레터링 구입할때 트렁크모양 틀로 되어있길래 해봣숩니다~ㅎㅎ 다음번엔 앞부분 간격 아래쪽 간격을 전부 수치를 맞추어 프린터로 뽑아볼 생각입니다 ㅎㅎ

서경T오도풀의 댓글 작성일

와우 기대되네요

전라T승자 작성일

와...능력자

감사합니다^^

서경T너구리굴굴 작성일

프린터 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ

회사에 몇대가 있어서 재미삼아 해봤네요 ㅎ

서경T라이딩후드 작성일

우와 ㅠㅠ 부럽습니다 
맨손으로만 시도해보려는데 3d 프린터로 작업하신 도구 사이즈 알려주실 수 있나요? 두꺼운 도화지로 뚫어서 비슷하게 따라해볼까 합니다 ㅠ

이미지 파일 보내드려요 ㅎ 저도 카페 검색해서 참고해서 만들어 봣습니다~!

서경T라이딩후드의 댓글 작성일

진심으로 감사드립니다 
댓글로 요청드리고 나서 이따금 답글을 기다렸었는데 바쁘신듯하여 제가 임의로 붙여버렸습니다 크흑....ㅠㅠ 
그래도 이렇게 챙겨주신 마음에 감동하네요 
고맙습니다

서경T블랙움프 작성일

와,,역시 다이도 금손이해야 제맛..

감사합니다^^

전라T호날두랙스 작성일

안전운행하세요~!