겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신발바꾸고 한컷!

서인경I재용 2018-09-18 13:54 조회 471

역시 이쁘네요

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l배오 작성일

혹시 타이어 가격 좀 여쭤봐도 될까요?

서인경I재용의 댓글 작성일

피제로 말씀하신건가요?

충청l갱이 작성일

원래 장착하셨던 17인치 휠은 파신건가요? 

중고나라에..올렸네요 ㅎ..ㅠㅠ 벌써 대전에서 사신다는분이있긴해요 ㅎ

충청l갱이의 댓글 작성일

아 그게 전가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17인치 휠만 4개 ㅋㅋㅋㅋ 

어읭????? 갱이님이에요?????

경상l유효민의 댓글 작성일

순정17인치휠 파신건가용?

충청l갱이의 댓글 작성일

중고나라에서 순정휠 4개를 사려고 거래 잡아 놨는데 이게 이렇게 일고보니 재용님이 파시던걸 사는거였네요~

경상l생겹 작성일

안개등 없는것도 매력있네요

감사합니닷 ㅎㅎ 

서인경l아트빌 작성일

차가 너무너무 깨끗하네요..

아니에요..ㅠㅠ 비맞아서 더러워요 ㅠㅠ 깔끔하게봐주셔서감사합니다 ㅎ

서인경l스키피오 작성일

타이어 피제로는 얼마쯤하나요?

중고로사서 짝당 5만원에샀던기억이있네요 ㅎㅎ

매물이 안나와서 못구하는불상사가..ㅠㅠ

서인경l스키피오의 댓글 작성일

진짜싸게잘구하셧네요..