겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

접은지 7년

서인경l승우아빠님 2018-09-17 21:29 조회 350

집앞에 예전 같이 타던 형이 센타 개업하고 막 이러고 ㅠ

입질 막 오고.. 마음 싱숭생승 하네요 흠..

경상l생겹 작성일

와...멋지네요!! 
한때는 로망이었는데..

서인경l승우아빠님의 댓글 작성일

아직 늦지않았어요 ^^

경상l루시똥이 작성일

하 ~ R1 그립다

저도 그립습니다 ㅠ

서인경l후랑크 작성일

안탄지 6개월쯤 됬는데... 
한번씩 그리워요 벌써부터ㅋㅋ

복귀하시죠 ㅎ

서인경l후랑크의 댓글 작성일

두번의 쇄골 골절로인해...점차 멀어집니다ㅜㅜ

저도 두번 폐차시켰지만 아직 미련이 많네요

경상l너맘대루 작성일

저도 안탄지 일년 거의 다되어가네요 ㅠㅠ 다시 탈수 있을꺼란 희망에 자켓이랑 헬멧 안팔고 모셔놨었는데;;결국 맘 접고 아베오 샀네요 ㅋㅋ R1200RS

요즘 접었다폈다 하루에도 몇번씩 입니다

서인경l눈누난나나나 작성일

저도 7년쯤... ㅎㅎ 이젠 못 타겠어요

포기하지마세요 ㅠ

경상l무대뽀야RS 작성일

아직타고있습니다만 
예전 같진 않네요 

경상l무대뽀야RS의 댓글 작성일

예 텐알 맞습니다^^ 
저건 작년이네요