겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차방법 및 용품 추천

Kim geonwoo 2018-09-17 12:27 조회 205

안녕하세요 회원님들
요즘 셀프세차 하려고 2번정도 했는데 잔기스가 조금 씩 보여서요 ㅜㅜ 노화우랑 용품 추천 좀 해주세여
기스제거할만 괜찮은 영품도 가르쳐주세요

인천E시크너스 작성일

차량의 스크래치는 주행보다 
세차할때 더 많이 생긴다 합니다 
디테일링세차라 많이 말씀하시는 손세차를 해도 
어쩔수없이 생기지만 최소화 시키며 차량의 
컨디션을 올리는데 주 목적이 있습니다 
세차용품 및 케미컬류(왁스 및 기타 약제)또한 
성능및 종류도 어마어마 하게 많습니다 ㅎㅎ 
가까이 계시면 알려드리고 싶지만.. 
얼마 안되는 지식이지만 제가 정리하여 올려보도록 
하겠습니다.. 
동영상을 찾아보셔도 좋지만 아무래도 용어때문에 
이해가 안가시는 부분이 많을거같아서요 ㅠㅠ

인천E시크너스의 댓글 작성일

네네 ~ 일요일에 한번 뵈요

서울E양똥의 댓글 작성일

일요일은 괜찮아요 토요일은  낚시가서요 ㅎㅎ

주말에 시간 괜찮으신가요? 
그렇게 잘하는것은 아닌데 ㅎㅎ;;;;

서울E양똥의 댓글 작성일

저도좀 알려주세요 시간되실때 한번 ~ 저는 서울 홍대 입니다^^ 제가 가도록 하겠습니다

실례지만 사시는 곳이 어디신가요?? 
정리하는데 시간이 좀 걸릴거같아서ㅡㅡ;;;

Kim geonwoo의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠ 많이 보고 배우겠습니다