겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

정들었던 페오니

댕구 대구 2018-09-17 21:03 조회 1205

소소하게 크루즈랑 원격시동에 워크인 

데일라이트까지 하면서 애정을 줬던놈인데

보낼려고 하니 아쉽네요

이번달까지 주인을 못찾으면 그냥 와이파이님 드릴력했는데

차가 커서 싫으시다고 하시네요 ㅠㅠ

원반 울산 작성일

차주의 정성이 느껴집니다

댕구 대구의 댓글 작성일

감사합니다^^

리치맘 경기용인 작성일

입양 완료되셨나봐여?? 화이트였으면 바로 지르는거였는데여^*

아니요 아직 올리질 못했습니다 
회원등급이 안되서 장터란엔 글을 못쓰네요 ㅠㅠ 
글이 삭제 되어서 ㅋ

배부른도인 서울 작성일

내일 퇴근하면 와이프님에게 한번 여쭤보고 연락드릴게요!~ㅎ

앗~ 쪽지주세요^^

배부른도인 서울의 댓글 작성일

안탑깝게 왕이프님이 허락을 안하시네요. 크루즈를 폐차시까지 타라는 지시를!!!흑흑

아메리카노 서울 작성일

데이라이트 각개안하시나요?...

순정은 트렁크에 있구여 그대로 인수할겁니다

알페오온 대전 작성일

어떤차로 기변하셨어요~??^^ 아내분께 드리는게좋은데..팔기너무아까워요ㅜㅜ다시설득해보심이ㅜㅜ

아직 기변은 못했구요 여기저기 계약만 ㅎ 와이파이님은 크다고 싫다고 하시네요 ㅠㅠ

신밧드 서울노원 작성일

아쉽네요. 세컨카로 쓰셔도 대박인 찬데요. ㅎ

세컨으로 타기엔 넘 정숙한차라서요 ㅎ

리치맘 경기용인 작성일

화원님 차량 상사에 넘기셨나여?? 매물로 방금 올라왔네요~~

헐 벌써 올라왔어요?

리치맘 경기용인의 댓글 작성일

넵~~ 혹시 얼마에 매매하셨나여? 1360에 올라 왔더라구요

오늘 제차가 출고가 되서 진짜 거져넘겼어요 ㅠㅠ

리치맘 경기용인의 댓글 작성일

마음아프시겠어여ㅠㅜ 관심은 있어지만 와이프가 검정은 싫다해서ㅠㅠ