겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

나만의 트랙스 만들기!!

경상T몽쉘 2018-09-16 11:29 조회 954

디자이너로서의 철학. 꾸안꾸.
최대한 순정스럽게 엣지몰딩 및 레터링작업 완성!

이제 차에 손 안대야지ㅋㅋ

경상T체리사랑 작성일

너무 멋지네요^^

서경T한재 작성일

와우~~~ 굳~~~

서경T 딸기만두 작성일

근데...저 레터링은 솔직히 떼시는게...음

서경T서칸링 작성일

개인적으론 안이뻐요

경상T구글 작성일

사이드미러 크롬이 눈에띄네요 ㅎㅎ 
아래 커버까지있는건 처음보는거같아요

서경T트갱스 작성일

객관적으로 넘 쉐빠 티내는거같음...ㅈㅅ

경상T몽쉘 작성일

별로인 분들도 많네욬ㅋㅋ 
but 내 차는 내 취향대로ㅋㅋㅋ

충청T라홍규의 댓글 작성일

전나름 이쁘네요 혹시 사이드미러 정보좀줄수잇나요?? 구형만세~

경상T몽쉘의 댓글 작성일

쪽지 보냈어용ㅋ가격도 착함ㅋㅋ

서경T블랙보이의 댓글 작성일

안녕하세요 홍규님 엘이디 안개등 맘에 안드시나요?ㅋㅋ그래도 순정보단 낳으실텐대요 
사이드미러 블랙은 쉐보레 부품점에 있지 않나요?

오아니에요! 마음에들어요ㅎㅎ 전꺼보다 훨~~씬밝아서 아주잘사용하고잇습니다ㅎㅎ

서경T라이딩후드의 댓글 작성일

이렇게 컬러가 들어간 미러느낌 틴팅은 뭐라고 부르나요? 제품명이 따로있나요?

요놈은  켈란cr  썬팅입니다

서경T라이딩후드의 댓글 작성일

말씀 감사합니다!

경상T트윈비 작성일

ㅋㅋ 어디서 본것같다 했더니 요놈들 컨셉인가요? 
나름 신선하네요!

서경T장현석 작성일

앞에 시보레 영문자는 어디서 구입하셨어요? 

경상T몽쉘의 댓글 작성일

미국 직구했습니당..ㅋㅋ

서경T우주의 작성일

약간 교정기느낌이네용 이쁘다

서경T배댕이 작성일

저처럼 뒤에붙이세요 ㅋㅋ

충청T민붕 작성일

ㅋ.ㅋ  나두 저생각했는딩

서경T과천아빠 작성일

와 멋있네여 ㅋ