겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크루즈 안녕~ㅜㅜ

다쓰베이다 2018-09-16 20:44 조회 940

활동을 열심히 하지 않아 아직 일반회원이지만
어느덧 클크까페 가입한지도 십년이네요ㅎ

5년간 눈팅만 열심히 하다가 5년전 G2 크루즈 출시하자마자 이거다 싶어 시승도 없이 바로 계약~

오래탈 생각으로 소소하게 꾸며주고 나름 관리도 열심히 해주었는데, 11프로 플러스 알파 할인의 지름신을 이기지 못하고 결국 말리부로 가게 되었습니다.

정들었던 흰둥이 크5를 떠나보내며 흔적이라도 남겨보고자 첨이자 마지막으로 사진 올려봅니다~

아래는 기변한 말리부 1.5 LTZ입니다~ 새차라서 더 이뻐보이는건 어쩔수가 없네요ㅋ 특히 옆부터 뒤쪽까지의 라인은 크5 만큼이나 매력적인거 같다는..^^;

회원님들 항상 안운하세요~^^

다쓰베이다의 댓글 작성일

감사합니다~ 아쉽긴 했지만 그래도 크루즈를 좋아해주시는 분께서 입양해가셔서 다행이라고 생각하고 있어요^^

게시판스탭고난도기술 작성일

10년된 카페역사와 거의 나란히 하셨는데 기변하셨어도 자주 오세요^^ 축하드려요!~

감사합니다~^^ 그간 까페에서  좋은 정보도 얻고 차량 관리에 많은 도움이 되었습니다~ 기변은 했지만 저의 눈팅은 계속됩니다ㅎ

남자의멋 작성일

축하드립니다

감사합니다~^^

물흐르듯이 작성일

축하드리옵니다.^^

감사드리옵니다~ㅎ

모토로라 작성일

저도 올뉴말리부 차준데 여기카페에 더많이들어옵니다ㅎㅎ안전운전하세요ㅎ

감사합니다~ 저처럼 크루즈 타시다 기변하셨나 보네요ㅎ 클크 1일1눈팅은 필수죠~^^

청주대포알 작성일

크5 말리부둘다 넘멋지네요. 축하드립니다^^

감사합니다~^^ 흰둥이 크루디도 멋지네요ㅎ 즐거운 한주 보내세요~

다테 작성일

저랑 똑같으시네요~ 저도 크파 5년타다 작년초에 말리부.5로 기변했습니다 ㅎㅅㅎ

기변 선배님이시네요ㅎ 게다가 흔하지 않은 크파 타시다 말리부라니 더 방갑네요^^

장맥스 작성일

업글축하드립니다

감사합니다~^^

문준석ㅡ은평 작성일

테일램프 이쁘네요..

테일램프가 매력포인트 였습니다^^; 차 나오자마자 일산에서 청주까지가서 작업했던 기억이있네요ㅎ

문준석ㅡ은평의 댓글 작성일

청주샵에서 램프 구입이랑 시공까지 같이하신건가요?

네~ 기가엑스라는 업체인데 찾아보니 요즘도 많이 하시는거 같네요ㅎ 교체방식이 아니고 순정램프에 직접 LED작업하는 방식입니다~

쉐보레라프디 작성일

말리부깜댕이..이뿌네요

감사합니다~^^ 말리부는 특히 검둥이가 이쁜거 같더라구요ㅎ

조마루 작성일

오호 말리부...

남상 작성일

헐.. 멋져여.

감사합니다~ 보내주기가 넘 아까웠어요ㅜㅜ