겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫 세차 ㅋ

전남 헤라의실수 2018-09-16 18:01 조회 732

중고 구입후 일주일 됬네요

2014년 3월  LTZ 4륜 43,300K 무사고 구입후

합성유엔진오일교환

에어컨필터교환

연료펌프 무상교체

락폴딩

전면선팅 했습니다

중고로 임팔라 보다가 얼떨결에 30분만에 구입 했네요

처음엔 소음이 커서 당황했지만 보고 타볼수록 맘에 듬니다.  옆에 16년 동안 내발이 되어준 뉴엪..  가끔 탈께미안해..

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

평택ll도톤보리 작성일

저랑 같은년식 같은모델 같은색깔~이시네요~~ 고속도로 올리시면 연비운전하기 힘드실겁니다..밟으면 쑥쑥 잘 나간다는...저도 중고 쏘랭이, 싼타 알아보다 우연히 친구 캐비 고속도로 올려보고 이거다 하고 망설임없이 구입했습니다. awd는 언제나 든든합니다만 연비는 포기하심이~~^^

전남 헤라의실수의 댓글 작성일

연비가 어떻게 나오나요? 시내는 9.5  고속은 14 ? 는 나오지 않을까요? 제차 연비트립이 9.5에서 9.6에서 멈춰있어요. 고속주행도 마찬가지던데 고장난걸까요? 그리고 게기판 주행거리는 왜 영문으로 나오죠?

평택ll도톤보리의 댓글 작성일

에코놓고 발끝신공 쓰시면 연비잘나오겠죠 전 에코쓰지않고 편하게 다닙니다. 파인드라이브 쓰는데..제기준으로는 트립연비가 맞지않는거 같습니다 시내 9.5 고속14 나온다면 아주잘나오는겁니다. 고속도로 11정도 시내 8정도 나오는거 같습니다. awd는 연비가 좀 덜나오죠 ^^ 밟으면 뭐 답없습니다^^

이천 빠세호 작성일

축하드려요 듀얼 머플러가 멋집니다 
이제 레터링 작업 하셔야죠

전남 헤라의실수의 댓글 작성일

감사합니다.