겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

시트 했어요

테오마틴 2018-09-16 13:13 조회 1430

수원 메이저카에서 했어요

젊은 사장님이 꼼꼼히 잘 제작해 주셨고

나파디럭스로(인조가죽) 더블다이아 시공했습니다..

시공비는 부가세 포함 1,2열 560,000원

1열 리무진 멀티헤드레스트 해주셨어요 

나파인조가죽이지만 3달 타본결과 나쁘진 않네요..

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

수도권X극진인 작성일

가격좋네요.

인부l부평l올란도WHY 작성일

멋지네요

서경l성남l그댄다이져 작성일

이쁘네요.저도 나중에 돈좀 모아서 바꾸고 싶네요

대전l서구l여름이 작성일

우와 엄청 고급지네요 투자할만 한거 같습니다

경기l일산l오니빠 작성일

너무 이뻐요

서경l용인l쾌락금지 작성일

뉴카동에서 40까지 했었는데 퀄리티 좋네요

럭키넘버 작성일

뒷자석 열선도 포함하신거에요? 
저도 하고싶네요

테오마틴의 댓글 작성일

아니요 1열 열선만 살렸어요

세월이 작성일

좋네요 ㅎㅎ

화성 l 작심백년 작성일

고급스럽네요^^

수원힌둥이 ll 가화이 작성일

우 와 완전 이뿌네요.. 그런데 3열 은 어쩌나요??

전3열은 짐칸이라 안했어요

충청l서산l디바 작성일

예뻐요~~!!

서경I도봉I딥따블루 작성일

와우. 지금까지 카페에서 봤던 것 중에 제일 좋네요.

서경l동두천l젠틀 작성일

자세히 보니 작업완성도가 매우 좋습니다. 잔 주름도 없이 깔끔시공하셨네요.

서경ㅣ올ㅣ디자인 작성일

수원메이져카 위치는 어디일가요

메이저카 홈 페이지에 자세히 나와있어요.. 
수원역에서 세류동 방향에 있어요. 
수원역에서 2분거리정도 
그리고 저처럼 후기 남기면 목쿠션도 4개 주네요..

지원사랑 작성일

예쁘네요.....가격도 좋고 열심히 돈 모아겠어요 ㅎㅎㅎ

수원ll편기백 작성일

가죽 원단은 천연? 인조 먼가요?

ihs83 작성일

시트하면 뒷좌석 편한가요,..?

cangdy 작성일

리무진시트인가요?