겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고차 업어 왔네요~^^

3남매 아부지 2018-09-16 22:51 조회 853

안녕하세요!~

제가 타던 올뉴 쏘렌토랑 와이프가 타던 크루즈 처분하고 중고로 구입한 올란도 입니다!~

저는 출/퇴근할때 회사 버스로 이동 관계로 차가 많이 쓸일이 없구 와이프는  애들 학교 등교 문제로 튼튼한 올란도 업어왔습니다!~

앞으로 잘부탁 드립니다!~^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

화성 l 작심백년 작성일

축하드립니다^^

3남매 아부지의 댓글 작성일

반갑습니다!~~^^ 
잘부탁드립니다.

하늘 향기 작성일

축하드려요..^^

감솨해요~~^^

하늘 향기의 댓글 작성일

올란도 LPG 중고로 구입할 생각이라 여기에서 먼저 올란도에대해 알아보려고요..^^

그러시구나~~^^ 
좋은 정보 많이 얻으셔서 좋은차 구입하시길 바랄께요.

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

안녕하세요~^^

대경 막둥이보유자 작성일

축하드려요~반갑네요...ㅎㅎ 저도 3남매 인데 2주전에 lpg구매 했는데 쪼매 신경쓰이는 부분이 있긴해도 올란도 만한 차가 없더라구요

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요