겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

다시 All 블랙 할까여 아님 밑에만 포인트 레드?

광명ll혁이 2018-09-16 23:40 조회 994

다시  올 블랙을 할지 아님 두번째 사진처럼 밑에만 레드로 포인트를 줄지 ... 고민중입니다 

선배님들에 조언이 필요합니다..

2번째 레드 포인트는 세차를 안한 상태 사진입니다 ..지송합니다 ...ㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l일산I공주셋엄마 작성일

1번이 깔끔하고 이쁜거같아요^^

광명ll혁이의 댓글 작성일

감사합니다 블랙으로 가야할까봐여...ㅎㅎ

I서경l양천 제이아빠 작성일

검빨이 진리이긴 하나 1번입니다

블랙으로 다시 가야할까봐요 ~ㅎㄹ

서경I도봉I딥따블루 작성일

1번

좋은 투표 감사합니다 ㅎㅎ

Lee78 작성일

블랙한표

a06kim09 작성일

1번요^^

서경l시흥l단칼 작성일

블랙이  튀지않고 좋으내요

올블랙 가겟습니다-

부경l마산l무지개소년 작성일

다들 1번 하시는데 
왜 저는 2번이 이뻐 보일까요 ^^;;

저도 2번도 이뻐보여요 2번이 세차 안해서 그런가바요  ㅠㅠ