겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

퍼블짱 2주만에 세차완료 ><(feat.빨간맛)

대충부지역장l곰탱군 2018-09-16 22:40 조회 890

사는곳이 원룸촌인데 하필 에어컨 실외기 있는 라인에 세웠다가 본네트 격하게 더럽해져서 하고싶은데 계속 비와서 못하다 드디어 했네요~

세차장에서 예상못했던 분도 뵙고 다행이 비안맞고 무사히 주차까지 완료~!!

이제 얼마 남지 않은 일요일을 즐겨야겠네요,,,ㅎ 한주고생하셨습니다~

옆에는 클럽트랙스분이 보이시길래 살짝 도촬 ㅋ_ㅋ

뀨~~

서경l톡쏨 작성일

블랙은역시 광이..

인천l쿠쿠다스 작성일

와.. 광이 장난아니네요

서경l레우 작성일

역시 이쁩니당 ㅠㅠㅠ

서경l평택l썽가 작성일

광빨이 무시무시하네요~ 멋져요!! 흘리신 땀이 빛을 보는 순간이네요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저거보려고 하는거죠 잠시일지라도.. ㅋ

부경I 쏭 작성일

흠 역시 품위가 다르네요 정성이 느껴져요 ^^

서경l새싹 작성일

광이 ㅎㄷㄷㄷ

딱세차했을때만 볼수있는..ㅎ

대충l합시당 작성일

이제 데칼은 뗄때 안되엇슈?ㅎㅎㅎ

그냥 안떼려고.. 내년에 광택돌릴때쯤 생각해보게ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

곰탱군님 퍼블은 날이갈수록 광이 깊어지네요!!ㅎㅎㅎ

에이 인부방분들에 비하면..ㅋㅋ 늘일부방갈땐 회색차되서 가는걸요ㅋ

대충l왕이 작성일

오오~! 광이

꺅><

인부l레드 작성일

이제 청천동서 뵙는건가요?ㅋㅋ

헠ㅋ 이번주는 추석전이라 바빠서될랑가모르것네요ㅋ

서경I히트남 작성일

거울이 따로 필요없으시겠네요 ㅎㅎ

비한번맞으믄 없어지지만..ㅠ