겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페온이 데꾸왔슴다!!^^

보배아빠 충남천안 2018-09-16 17:18 조회 1397

이제 2일 됐네요 ㅎ
너무나도 모르는게 많아 여기서 많이 배울 예정입니다. ㅠ 처음 검정색 차라 부담이 많이 되네요^^
전차가ig 였는데 훨신 낫네요,^^ 지역은 충남 천안이고 나이는 32입니다. 잘부탁드립니다.^^

심규태 부산 작성일

반짝 반짝하네요

보배아빠 충남천안의 댓글 작성일

감사합니다^^

경남아식스 경남 작성일

그랜저 ig신형보다 낫다구요?

Ig17년 2.4가솔린 탔었는데 월등하다 생각되네요 ^^ 승차감 면에선ㅎㅎ

경남아식스 경남의 댓글 작성일

그랜저신형도 좋은거 같던데 알페온승차감이 그정도였군요!

네 사업자금이 묶여서 ig처분하구 알페온끌고왔는데 후회없네요 더 나아요ㅎㅎ 2.4 와3.0차이일수도 있겠지만요ㅜㅜ el300입니당;;

sense 광주 작성일

축하드립니다. 

저도 검정입니다.

감사합니다^^!!!

이제알페온차주 대전 작성일

축하드립니다~~ 안전운전하세요^^

감사합니다^^ 
반갑습니다~^^

건강해지자 충남 작성일

무슨사업 하시게요 

ig보다 알페온이 승차감 및 정숙성 훨씬 괜찮던가요

식당하고있습니다. 
Ig2.4  보단 el300이 훨씬더 정숙하고 승차감또한 안정감있고 묵직하네요 ig도 괜찮지만 알페에 비교하면 가볍구 정숙성 떨어져요 ^^ ig3.0은 모르겠네요 ㅜ

hj 충남 작성일

충남 반가워요 ㅎ

반갑습니다^^!

산삼이 충남아산 작성일

헛  방가워요~!!^^

가까운 아산분이시네요 반갑습니다^^

정키 경기일산 작성일

차랑 구매 축하드립니다~ 
저도 사고싶어 알아보는중인데 
몇년식 몇키로 얼마에 사셨는지 알 수 있을까요? 

El300 (썬루브없는 풀옵이라 하는데 잘몰겠어요ㅜ)2011년식 2012년각자 15만키로 1000만원에 올려놨는데 깍아서 950정도 구입했어요^^

꿍뒤 서울노원 작성일

저랑 비슷한 녀석으로 데려오셨네요.  저도 데려온지 한달정도 되었는데 승차감 안정감 만족하면서 타고 있습니다. 
ig는 모르겠고 hg보다는 확실히 승차감이 고급스럽죠. ㅎㅎ 축하드립니다~^^

ㅎㅎㅎ그랜져보단 나은거같아요ㅎㅎ 감사합니다^^

국산도깨비 경북포항 작성일

구매 축하 합니다. 
반짝 반짝...  이쁘네요...

ㅎㅎ감사합니다^^!!!

가온누리 아산 작성일

반갑습니다~^^

반갑습니다^^!!

일이다 경남김해 작성일

ig승차감이 단단 탄탄 하다더군요. 알페온 승차감이 더 묵직 부드러울거 같습니다. 환영합니다~

정확하신 말씀이네요 감사합니다^^

ALPHEONEL240 경남 작성일

축하드립니다. 알페온은 검정이 중후한 느낌도 들면서 멋지더군요. 
특히, 리어 브레이크등 쪽에 크롬이 검정색일때 제일 두드러져 보이며 이뻐요~~ 
근데, 가격이 엄청 착하네요.. 전 키로수가 적다는 이유로 1천5백대에 인수 했거든요... ㅠㅠ

음 아무래도 연식이 덜된거 아닐까요? 제껀 11년 12년각자 입니다ㅜㅜ

혜리짱 전남 작성일

반갑습니다^^~

반갑습니다^^

도토리 세종 작성일

검정색 이쁘네요... 
저랑 동갑이시네요.. 
전 주위에서 나이들어 보인대서 흰색으로..... 

세차 할 때 마다 검정을 했어야한다고 후회중입니다 ㅎㅎ 

와 반갑습니다^^!!! 알페온회원님들은 거의다 형님들일거라 예상해서 동갑을보니 반갑네요... 
전중고라 검정밖에 없었어요.... 흰색이 나을수도 있어요 젊어보이기도 하고 관리도 수월하지 않나요?ㅎ