겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 애정도 급상승

대경l제이 2018-09-16 10:39 조회 1584

크롬죽이기 + 프론트립 했습니다
너무너무 이쁘네요

사진보다 실물이 100배쯤 포스 나는듯

before 사진

부경l깽구 작성일

내리막에 간섭 없나요? 가격정보 부탁드립니다

대경l제이의 댓글 작성일

간섭 있을까봐 조심스레 운행중입니다 
가격은 30장

부경l깽구의 댓글 작성일

내리막이 겁나네요 저두 부산 다이즈 업체 지릅니다~^^

오오 만족하실겁니다 
후기 부탁 드려요ㅋ

부경l깽구의 댓글 작성일

넵 당근이죵~^^

서경l레우 작성일

이쁩니당 !!!역시 ...

감사합니다 ^^

광전l건말 작성일

사진좀퍼가도될까요? ^^ 
거절 하셔도 됩니다 차가 이뻐서요

퍼가셔두 됩니다 ^^

광전l건말의 댓글 작성일

저도 님처럼 해볼까 싶습니다 같은지역은 아니라서 겹치지는 않을듯 하네요 덕분에 상여금 뽐뿌 옵니다 ㅠㅜ

겹치면 머 어때요 제가 특허 등록한 것도 아니공ㅎㅎ 
실물보면 심쿵하실 겁니다 
고고싱 추천

아아 후기도 부탁 드립니다 
기대되네요 ^^

서경l마레 작성일

무광인가요 유광인가요

무광일걸요

대경I안디잔 작성일

프론트 립 가격 얼마인가요?

쪽지 드렸습니다

서경l평택l썽가 작성일

아..저도 빨리 프론트립 하고싶네요 ㅠㅠ

언능 고고요

인부l고스트 작성일

크롬죽이기하면 차가왠지 무게감잇게 보이죠ㅋㅋ포스짱

감사합니다 
포스 ㅎㄷㄷ 만족 합니다

인부l고스트의 댓글 작성일

전 내일모래 윈도우크롬까지 싹다죽이러 갑니다ㅎㅎ

오오 윈도우까지ㄷㄷ 
후기 부탁 드립니다!!

인부l고스트의 댓글 작성일

후기남길게요~~!!ㅋㅋ윈도우쪽이  계속 거슬리는것도잇고ㅜㅜ그쪽크롬이 백화현상이라그러나..하얗게 되서요ㅋㄱ

저도 거기 백화현상 쩝니다ㅋㅋ 
차 차분하게 엄청 이뻐질듯요

서경l아스코 작성일

프론트립 얼마예요?

쪽지 드렸습니다

부경l게스트HG 작성일

머찌네요

서경l레우 작성일

와...멋집니다!!!!!^^