겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차했네욥

대충l합시당 2018-09-16 18:29 조회 862

요즘 일이 너무 바빠 피곤하기도하고

1년 지나고나니 차에 대한 열정이 예전만 하질 못해 세차도 안하구 지냈었는데요
직장 후배가 첫차 산지 두달이 다되도록 세차하는 방법을 몰라 한번도 안했다고
자기 세차하는거 알려달라고 보름을 졸라댔네요 ㅠㅠ
그래서 세차하는거 알려주면서 겸사겸사 제차도 세차했네요

사진 투척 해봅니당 ㅎ

서경l몽뫄 작성일

이 색상은 처음보는 것 같네요 희귀 색상같아요 ㅎㅎㅎ 이쁘네요 
혹시 프리미엄 엠블럼 어디서 구매 하셨는지 알려 주실 수 있으신가요?? 이뻐서....

대충l합시당의 댓글 작성일

c-mall에 트랙스 카테고리에 있습니다~

서경l평택l썽가 작성일

이게 바로 그 유니크하다는 스텔스그레이? 군요!! 이쁘네요 ㅎㅎ

부경I 쏭 작성일

유리막코팅 한달쯤 되가는데 셀프세차장에서 세차해도 될까요? 당분간 카샴푸하고 유리막코팅 관리제로만 하라고 해서 한번 해봣는데 영 모양이 안나서요 -_-

강원l좋은나무 작성일

색상도 멋있고 반짝반짝한게 정성이 묻어나옵니다^^

광전l호흥민 작성일

색깔 지리네요....

서경l발리스 작성일

전 셀프는 포기한지 오래요 
그냥 3달에 한번 손세차 맡기려구요 
하고나서 물왁스만 제가 해요

대충l김호 작성일

색상이 너무멋있네요.

부경l배고파 작성일

와~색상 정말 간지납니다

부경l매한가지 작성일

스그 넘나 이쁩니다

대충l대전l한스푼 작성일

같이하시지ㅜㅜ

안그래도 스푼님 생각 햇는데 ㅜ 저는 세차를 안하고 알려주기만 하려고 현장 갓는데 어찌하다 하게되어서 미리 말씀을 못드렸어요ㅜㅜㅜ  명절 쉬시구 꼭 같이 해요 미리 말씀드릴게요!!!

대충l대전l한스푼의 댓글 작성일

오늘 나갈까했는데 동기부족으로ㅋㅋ전 금욜 저녁에 할려고요

서경l김덕춘 작성일

우와 유니크한색상 ㅠㅠ 
광이아주

서경l질러버렸다 작성일

ㅎㄷㄷ 이건 무슨 색인가요 진짜 멋있다..

스텔스그레이 색상이고 단종됫어요 ㅎ

부경l벽진자 작성일

크크 이쁩니다 대충 하시는데아니신데용 캬캬

세차는 열심히 햇습니닷 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

관심좀 가져주셈 레어색을 그렇게 썩히믄아니되옵니다ㅠ

새차 뽕은 일년이 끝인가보오 ㅠㅠ