겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 차 받았습니다ㅡ레드라인 블랙♡

서경T윤재맘 2018-09-15 02:07 조회 1620

첫 새차에요ㅎ
패밀리카로 구매했어요~
레드라인 블랙입니다~
아!그리고 사은품은 어떻게 받는지 아시는분 계신가요?

경상T리엔드 작성일

와 레드라인 개섹시♡ 건그레이보다 이쁜듯ㅜㅜ늦게 살껄..

서경T윤재맘의 댓글 작성일

저희는 건그레이가 더 이뻐ㆍ보였어요~ 건그레이 있었으면 그걸로 샀을거에요~~ㅎㅎ

서경T퍼블랙이 작성일

차 너무 이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다~관리하기 힘들거라 고민 많이 했는데 받아보니 블랙 하길 잘한거 같아요

강원T아맀 작성일

휠만 
레드라인 인가용? 
이쁘네욤ㅠ

뒤에 쉐보레글자마크도 레드라인이에요~

경기T인랑범 작성일

오 ㅠㅠㅠ 저는 첫차로 중고 트둥이를 오늘 만나는데 새차라 역시 다르네요~~~ 축하드러요

저희도 중고 하려다가 사정상 새차 뽑은거에요~ 트둥이~~ㅎㅎ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

말씀하시는 사은품이 쉐보레브랜드컬렉션 이라면 집으로 배송 됩니다

그럼 택배로 기다리고 있으면 되겠네요~ 감사합니다~

경상T사류니 작성일

참 멋지네요.

감사합니다~~^^

강원 T퍼블버블 작성일

레드라인 블랙 너무예쁘네요

실버 레드라인이랑 고민 하다가 블랙샀는데 잘산거 같아요~

서경T이정 작성일

블랙레드라인  굿

굿ㅎㅎ

서경T이정 작성일

홈페이지에는 이어폰 사은품내용이 안 나와잇어요 ㅜㅜ  언제까지인지나오면 좋은데

전화해보니 4주 걸린다고 하네요~

경상T시민의발 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 안전운행하세여 ㅎㅎ

넹~

경상T체리사랑 작성일

축하드려요. 
안전 운전하세요^^

넹~

경상T와우미노 작성일

휠 4짝에 다 레드포인트가 들어가읶나요?!

네 4짝다 포인트 들어가있어요~~

경상T밀크 작성일

트랙스 디자인 진짜 잘빠졌다. 역대급인듯

실물로 보면 더 멋져요~~~

충청T붕붕0 작성일

저도 선물 대기중인데 언제 오는지?

4주후에 택배로 온다고 하네요 쉐보레 고객센터 통화한내용이에요

서경T검정트랙스 작성일

ㅋㅋ저도 모레 레드라인 블랙으로 나온답니다. 사진보니 더 기다려지네요. 멋집니다.