겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

하이그립..!!

서경T마동용 2018-09-15 07:51 조회 802

최근에

협력업체 타이어버디에서
교체한 sur4g

기존sur4에서
부족한 모든부분을
보완이 되서 나온

SUR4G!!!!

그냥 좋아요..

전라T크루즈 작성일

약간 옛날에 네오바 문양 같기도 하네요 ㅎ

서경T마동용의 댓글 작성일

그문양이 뭔진모르겠으나ㅋㅋ 
멋진문양인가보군요

경상T악토 작성일

안미끄러운가요?ㅎㅎ

비온날씨가 아닌 

일반 도로노면에서는 
거의 뭐..네.... 

뭐..랄까요 ..ㅋㅋㅋ 
붙어다닌다라고 표현하겠습니다 

타이어 특징이 
서킷용이라서 그런지.. 
그립감이 끝내줍니다

서경T중미산달인 작성일

설사 한번 껴보고싶은데 마일리지가 안습 ㅠㅠ

하..sur4g는 사랑입니다.. 

넘어오시죠 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T중미산달인의 댓글 작성일

일체형을 내려서 하이그립까진 필요없는듯 하네요 ㅎㅎ 일체형 안팔리믄 다시 장착하고 함 도전 해보것습니다..

아..일체형 내리셨군요.. 
아쉽네여 ㅠㅠ..

타이어 40인데도 서스가 많이 내려갓네요?? 전 서스 장착 햇을때 45껴도 휑하던데 ㅠ

지알비에스 레드타입에 
뒤에는 락링을 하나 뺏는데도 
저차고에요.. 

좀더 내리고싶은데..

아 락링을 하나 빼셧군요 저도 다시 장착하게되면 락링을 하나 빼봐야겟네요 앞은 더내릴수잇는데 뒤가 다내려도 허공 ㅜㅜ

앞은 저도 더 내릴수있으나 
뒤가 안내려가서 그냥 수평유지중입니다 

트랙스 특징상 돌격자세는 위험하데여 ㅠㅠ..

휀다가 휑하니 뭘해도 자세가 안나와여 ㅠㅋㅋ

이건 비밀인데여.. 
사이드댐이 한몫해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드댐이 한몫해주긴하는듯 합니다 간지나네요 아 그나저나 인제 다녀오신걸로 아는데 트랙스 대략 어느정도 나오나요 2분30초대 안으론 나오것죠? ㅎㅎ

제차셋팅정도면 
나올듯싶어요ㅋㅋㅋ

서경T시골짐승의 댓글 작성일

뒤를다내리신거라구요?손가락안들어가게내려가든데요~ㅜㅜ1개겨우들어갈?정돈데..이상하네요

혹시 일체형 어디꺼시죠???

동용님 차 디젤이시쥬?? 보이는거 외에 또 뭐 작업하신거 잇나요 엔진쪽

서경T시골짐승의 댓글 작성일

t&p입니다..테크프로..

맵.흡기.페달박스 
이렇게있습니다

디젤 맵 어디서 하셧나요?? 문의 좀 드려봐요 ㅎ 당장 할껀아니고 생각중이긴했엇는데 혹시 터빈업 생각해보신적은 없죠???ㅠㅠ 트랙스 엔진룸이 작아 터빈업 작업이 힘들다는 얘기를 들었는데.. 방법없겟죠??

맵은 흔히 우리나라대표로하는 
업체 몇군데중 하나구요^^; 
터빈업도 상담해봤는데 공간이 협소해서 업체에서도 힘들듯보이다하구요ㅎㅎ..

맵작업하신곳과 가격 쪽지로 살포시 물어봐두 될까용 ㅎㅎ

쪽지확인요~^^

감사합니드아 근데 오늘 타이어 갈면서 일체형 다시 올릴까 하는데 ㅠ하 공임아깝네요...ㅋㅋㅋ 뺀지 2주정도 됏을텐데 그 앞쪽쇼바에 고무자바라같은게 한쪽 없어졋던데 그냥 장착해도 탈 없겟죠???

있는게 좋지 않을까요?ㅠㅠ..

전라T무간도 작성일

쫀득하겠네요~^^

아주 쫀쫀하네요 ㅎㅎ

경상T사류니 작성일

트레드가 멋지네요.

트레드다 멋진만큼 
그립도 멋지답니다 ㅎㅎ 
넘어오시졍 ㅎㅎㅎ

서경T만석이 작성일

짜세나오네요 ㅎ

실제로 보면 너무 휑~~~~~~~~~해보여요 
하지만 그립감이 모든걸 커버해줍니다 ㅋㅋㅋ

경상T테로 작성일

우와 ~~~~~~ 모카휠로 바꾸면서 
교체한 벤투스 v12 evo는 명함도 못 내밀겠네요 ㅋ 
홈이 시원시원해서 돌 잘안껴서 좋더라구요 ㅋㅋ 
멋지게 타세용 ~~

ㅎㅎㅎ..별거없습니다 
근데 확실한건 
달리기좋아하시는분이라면 
진짜 강추합니다ㅎㅎ.. 

운전자가 원하는 방향 라인 
그대로 그려줍니다..^^