겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

[이벤트참여] 울지마 베오야 ㅠㅠ

서인경lxpress200 2018-09-15 06:37 조회 561

폼 올렸는데 우는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l아베오찬 작성일

ㅋㅋㅋ아.....빵터졌어요 ㅜㅜ 
표현이 정말 적절했네요 ㅎㅎㅎㅎ 
아침부터 웃음 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

서인경lxpress200의 댓글 작성일

여수 가기전 세차했는데 우는거 같아서 찍어봤습니다 ㅋㅋㅋ

충청l검둥포스 작성일

힌눙물이 ㅋㅋ

광광 울었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l퍼드 작성일

귀여워요

베오찡은 애정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

서인경l퍼드의 댓글 작성일

이름도 귀요미자나요... "베오" ㅋㅋㅋ

귀엽고 깜찍하고 외모도 멋있죠 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l스렉코비치 작성일

무슨세차장인가요??사람 많나요??

인천 학익동 근처 워시블랑 입니다!

서인경l스렉코비치의 댓글 작성일

좋아보이네요~^^

한번 하러가면 만원이 금방 사라집니다 ㅋㅋㅋㅋ

경상l아베요 작성일

울지마 바보야~ 난 정말 괜찮아

어떻게든 살아~ 행복할께 워워~~~

충청l내꿍 작성일

데칼인줄알고 확대해봤네요 ㅎ

폼이 절묘하게 올라갔습니다 ㅋㅋㅋ

서인경l슈퍼소닉 작성일

어떻게 저런.. 디테일하게 딱 떨어지는.. 눈물거품일까..ㅋㅋㅋㅋ

저도 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

세차하고 나서 1시간만에 비 맞았습니다 ㅠ

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

오우 저런.. 저도 세차해야하는데 비가.. ㅠㅠ 온다길레 못하구 있어요 ㅠㅠ

경상l새한 작성일

기가 막히신 표현에 무릎을 탁! 치고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 기가막히게 나와서 ㅎㅎㅎㅎ

서인경l김우람 작성일

진짜그래보여요