겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

라이트 리플렉터 후기!

할배온 경북포항 2018-09-15 07:16 조회 987

평소 라이트가 먼가 심심해서 알페온전용 리플렉터스티커 아무리뒤져도 없어서
그랜저꺼 구입해서 오렸습니다..;;
흠..그런저럭포인트되고 만족합니다

펭귄 부산 작성일

저도 해보고싶네요

할배온 경북포항의 댓글 작성일

재단만잘하시면 퀄리티 좋을꺼예요

해밀 경남김해 작성일

ig꺼 하셨나요? 이쁘네요

할배온 경북포항 작성일

hg께 가장큽니다^^;;

일이다 경남김해 작성일

첫번째 사진 각도에서 페오니가 엄청 멋지네요. 리플렉터도 포인트가 되는군요. ㅎㅎ

한번작업해보셔요^^눈에잘띄고 이쁩니다^^

일이다 경남김해의 댓글 작성일

라이트 바깥면에 붙이는 건가요?

네 라이트에 그냥 필름투명시트지 입니다^^ 
불행하게도 알페온전용 리플렉터스티커가없어서 
가장큰 그랜져hg꺼 구입해서 재단했어요 ^^사진에 이쁨이 담기지 않아서 안타깝네요 ㅎㅎ만원에 행복입니다 !실제로보면 포인트 굿입니다^^

제껀느 스모키 그레이라서 시뮬레이션 함 돌려보고 시도해봐야겠습니다. ㅎㅎ

스모키 시면 옐로우 강하게 추천드립니다

혹시 자동차 검사할때 안걸리는 지 알고 계신가요? 구매는 했는데 검사유효기간이 10월말이라서 그 이후에 붙여야 고민하고 있습니다. ㅎㅎ

할배온 경북포항 작성일

저 추석주 토요일 검사합니다ㅎㅎ 총때메고 후기알려드릴께요

엇!!결과 꼭 알려주십쇼