겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

비가와도세차

알자드 부산 2018-09-15 09:23 조회 757

비가오나 눈이오나
항상 세차한다죠ㅎㅎ
주말하고 다음주도 비온다하여
lsp는 bsd로 마무리 했습니다.
언제쯤 알페온 회원님들이랑
디테일링을 해볼까요?

hj 충남 작성일

이쁘네요 
범퍼쪽도 휠도 ㅎㅎ

알자드 부산의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

원반 울산 작성일

범퍼하단 크롬몰딩 이뿌네요. 차량이 흰색이라 할까 말까 고민중ㅋ

크롬 둘러보시죠 ㅎㅎ 하고안하고 차이 있으실겁니다.

이진식 대구서구의 댓글 작성일

죄표좀 알려주세요 크롬라인이랑 안개등 넘 이뿌네요

루스티 청주 작성일

우와.....세차 노하우가 궁금하네요....우와 새차 같네요

노하우 별거 없구요. 차량의 오염도에 따라 세차를 진행하고 제가 간간히 폴리셔로 광택을 냅니다.

보성이아빠 충북청주 작성일

광이 끝내줌니다..

감사합니다.

경북 페온이 작성일

멋지네요

감사합니다.

일이다 경남김해 작성일

블랙크롬 휠이지요? 지금도 주문 되나 수인파파님께 물어봐야 겠네요. !

주문될거같은데 대목이라 아마 한달정도 소요될거같은데요ㅜㅡ

호날두 서울이천 작성일

휠넘나부럽네요

속편하게 교체하심되죠

호날두 서울이천의 댓글 작성일

기변할예정이라참고있어요...ㅜㅜ 옛날부터넘나하고싶엇던거였는데

초코빵빵 천안아산 작성일

역시 광이 매섭습니다 알자드님 ㅎ 고생하셨습니다 ^^

아이고 초코님 간만에 인사드리네요 ㅎㅎ 밸일없으시죠

초코빵빵 천안아산의 댓글 작성일

예 알자드님도 잘지내시는지요 ^^ 
 차 외장이 누구와 많이 비슷해지셨습니다 허허허 ㅋ 아주 잘어울리십니다

ㅎㅎ 제껀 뒷범퍼 크롬은 엄서용 ㅎ

초코빵빵 천안아산의 댓글 작성일

휠은 정말 탐이납니다 ^^ 
즐거운 힐링세차 되셨길 바래용 ㅎ 즐거운 주말되세요!

옙. 주말잘보내십쇼~

봉다리 부산북구 작성일

같은 부산이시네요~^^광빨에 크롬몰딩이 아주 멋지네요..즐거운 주말 되세요~ 
혹시 크롬 몰딩 좌표쫌 알수 있을까요??쪽지 부탁합니다~^^

럭키준혁 부산 작성일

멋집니다~^^전 아직 완전 순정 상태인데 변화를 주고싶은데 뭘 부터 해야할지...