겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

슴식이와 한컷~!

광전l주군 2018-09-13 20:50 조회 1032

슴식이 파랑이가 말붕이 옆에 있어서ㅎㅎ

한번 찍어봤습니다~!!

슴식이 색상이 말붕이보다 훨씬 밝네요~!!^^

둘다 참 잘생겼다고 생각합니다~ㅎ

횐님분들 생각은 어떠신지요~!?^^

광전l강순 작성일

슴보다는 말리부가 남성적입니다ㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

말리부 최고입니다ㅎㅎ

부경l건그말하 작성일

저도 슴식이 보다가 제주도에서 렌트한 이후로는 정이 떨어져서 말리부왔습니다 ㅎㅎㅎ 그래도 도로위에서 만나면 왠지 led로 무장한게 이뻐보이더군요

화려해보이는 슴식이죠~^^

대경l갱기 작성일

예전에는 SM6가 제일 멋졌는데 지금은 말리부 최고

저도 말붕사랑이죠~!!^^ㅎㅎ

대경l크롱 작성일

개인취향이지만 전 sm6가 어딜봐서 이쁜지 전혀모르겠습니다..첨 나올때부터 저걸 왜 이쁘다고하는지 이해가안되더군요.. 앞에서보면 잠자리 같이생겼어요..

앜ㅋㅋㅋ:; 잠자리ㅎㅎ 그러고보니... 느낌이 나네요ㅋ

부경l가꼬 작성일

첨 볼때는 슴식이도 디자인 잘 나왔다고 생각했는데 지금 보니까 별론거 같아요. 말리부를 타고있어서 그런지

저도 슴식이 처음 출시했을때 와~~!! 이렇다가 말붕이 나오고 오너가 되다보니ㅎㅎ 이제는 와...  이렇게 되네요^^

서경l라퓨 작성일

슴식이는 차리리 뒷모습이 나은것 같아요. 
앞이 너무 둥글둥글하고 LED만 화려해서 전 별로네요.. 
그리고 차폭은 넓어서 괜찮아보이는데 전장이 동급대비 너무 짧아서;;; 
차리리 슴식이보단 K5가 더 낫죠..

아ㅎ 그런가요~!?^^ 

슴식이 뒷모습은 그랜져랑 비슷한것 같아요ㅎ

서경l나곰 작성일

솔직히 디자인만 보구 슴식이 사려거햇던 1인입니당.. 
하기만 성능 및 기타등등 이유로 과감히 포기~~~

성능은 말붕이지요~!!^^

대충l프다프다 작성일

ㅎㅎ말리부한표 ㅎㅎ그래도 슴식이도 진짜 이쁩니다

말붕이는 사랑입니다~^^

대충l올뉴말붕이 작성일

그래도 슴식이보단 말리부가 훨 이쁘죠 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ맞습니다~^^ 말붕이 최고죠ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

말리부 쵝오 ~~

서경l두꺼비리부 작성일

슴식이도 참 매력있게 생겼어요. 중후한 멋이 있달까.

네ㅎㅎ 근데 말붕이는 질리지 않는 스타일같아요~!!^^

인부l레드 작성일

같은 레드도 있죠ㅋㅋㅋ 
전 개인적으로 통풍시트는 슴육이가 더 시원했어요

레드색상은 비슷한것같네요~!?ㅎㅎ 

통풍시트 차이가 있군요~!!ㅠㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

슴육이가 밝아요ㅋㅋ 
말리부는 다크 레드계열이라서 같이 빛받으니 제꺼가 살짝 어두웠어요

오호ㅎ 이렇게 보니까 차이가 있네요^^ 

레드 볼매인것 같아요ㅎㅎ

대충l동그리 작성일

슴식이는 동글동글해서 튜닝해도 별로 이쁘지않을듯합니다 ! 
말리부는 각이져서 남성미 풀풀

남자다운 말붕이~!!^^ 

멋있죠~!! 잔근육있구요ㅎㅎ

광전l뿌빵카 작성일

슴식이가 좀더 볼륨있고 이쁘긴하네요 다른매력이랄까ㅋㅋㅋ 제느낌은 30대중년차 느낌 
말리부는20대 청년느낌이에요ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 저는 20대 할래요ㅋㅋ:; 

말붕이~~~~!!ㅎㅎ

광전I후르츄릅 작성일

슴식이가 볼륨이 더 있네요

볼륨있는 슴식이군요~!!^^

서경l룰루날라 작성일

슴식이가 이쁘다고 생각되지 않는 1인이네요 ㅎㅎ 
말붕이가 훨 낫죠 ㅋㅋ