겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 받은 첫차

강원T루로우니 2018-09-11 11:43 조회 898

어제 이것 저것 작업장에서 손좀보고..

집에 데려왔어요

서경T하이백 작성일

색이뿌네요!! 축하드립니다ㅎㅎ

강원T루로우니의 댓글 작성일

감사합니다.

서경T추억 작성일

이쁘고 안전하게 타세요^^

초보라 안전하게 타야합니다

전라T한결 작성일

영롱하네요 ㅎㅎ

감사합니다

서경T커피소년 작성일

축하드려요ㅋㅋ 저도같은색이에욤

오. 퍼렁이를 좋아하시나봐요. 저도 좋아하는 색상입니다.

서경T커피소년의 댓글 작성일

아일랜드블루구경갔다가ㅋㅋ 실물보구 딱이거다했어요

탁월한 선택이셨군요

서경T고양이냥 작성일

우와 이 색깔 너무 예쁘네요.ㅎㅎ  첫 사진 보고 처음에 왜 차 밑에 트럭이 있는지 한참 고민했다는..ㅋㅋ 안전운전하세요~!!

첫사진은 실려와서 대기중~ 
감사합니다.

전라T노시미 작성일

무슨 색인가요? 정말 이쁘네요.

아일랜드  블루입니다.

강원T트랙터 작성일

많이 보던 아파트인데 혹시 원ㅎ 아파트인가요?

단구2차에요

강원T트랙터의 댓글 작성일

아항 그렇군요 ㅎ 지나다니다 가끔 보이겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 실물 넘 궁금합니다 ㅎㅎ 전 얘입니다 ㅎㅎ

검정 휠도 이쁘네요. 역시 파랑이가 쵝오

서경T수익따블 작성일

축하합니다^^

감사합니다.

경상T뚜비 작성일

색 이뿌네요! 차 관리 못해서 화이트 했는데 이런 색상은 어떤지 궁금하네요ㅎ

저도 첫차라 그리고 파랑이가 끌려서 선택했지요. 
색상은 펄이 살짝 들어간 파랑색입니다.

서경T길성이 작성일

색상 유니크하네요

감사합니다

서경T바이토미 작성일

색이뻐요ㅜ 축하드려요ㅎ