겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차!

서인경l또치2세 2018-09-11 23:57 조회 436

코c 차주분은 씹또치, 저는 또치2세(주로 닉네임을 이렇게 씁니다.)

또치브라더스 입니다ㅋㅋ
코c는 터빈업 차네요..무지 빨라욧..ㅎㄷㄷ

서인경I크디수 작성일

우왕백설기네욧

서인경l또치2세의 댓글 작성일

엇?백설기를 어떻게 아시나요?ㅋㅋㅋ

서인경I크디수의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ인스타친구에요

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴적부터 알고지낸 동네선배였어요

제가인스타친구신청했었는데 ㅜㅠ아베오1.6오너분받아주셧엇나요?..

인스타 아이디가 어떻게 되시죠?ㅜㅜ

kim.d.r_91이에용 ㅋㅋㅋ

서인경l젊은이 작성일

이뻐요 ㅎㅎ

감사힙니다

경상l생겹 작성일

짜세! 굿이네요!!

감사합니다

서인경l스키피오 작성일

앞면 범퍼 아래쪽 작업하신거죠?? 그런작업을 뭐라하였죠(차알못이라ㅠ)

프론트댐이요~?ㅎㅎ

이쁘긴한데 방지턱에 자유롭지못한ㅜㅜ

서인경l스키피오의 댓글 작성일

멋지군요.. 얼마전 저도 블루를영입해서요 ㅎㅎ 휠은 어떤거쓰시는거죠??

어드반계열 카피입니다!

서인경l빡구 작성일

빤딱빤딱하네요 ㅎㅎ

경상l사류니 작성일

멋집니다. ^^

서인경l소유 작성일

푸른색도이뿌네요

서인경l김우람 작성일

하와이안블루색 이쁘네요