겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

막히는 곳에선 아베오도 9...크억 연비가

서인경l스키피오 2018-09-13 10:52 조회 654

종로로갈까요~..

막히는김에ㅡ사진몇장 ㅎㅎ

서인경l아트빌 작성일

남자남자한 사진이군요

서인경l스키피오의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서인경l구이 작성일

전 아직 마음에드는걸 못찾아서 키링 중고자동차상호써져잇는거 쓰구있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 재규어 키링인데 좀 이쁘더라구요 ㅎㅎ 키체인도 있습니다..

전라I타로 작성일

몽블랑 매니아신가보네요ㅋㅋㅋ

몽블랑도 펜은 있는데 저건 몽블랑 오마주느낌의 일본 Sailor사의 프로피트 스탠다드라는 만년필입니다. 얇게 나와서 자주쓰고있습니다. 지갑은 몽블랑이 가성비(?) 가격대비 만족감이 제일좋더라구요..

서인경l스렉코비치 작성일

전 usb 달아놨어요 ㅋㅋ 근데 차키 구멍나던데 껍데기 안끼우셔도 괜찮나요? 전 3년만에 구멍이..ㅜㅜ

구..멍이요?? 어디에 나는거죠 ㅠㅠ

서인경l스렉코비치의 댓글 작성일

버튼에 구멍나요...

경상l4멍이네 작성일

수동... 
저도 수동계약하고 
차 기다리고있지만 
막히는 도로위에서 
수동운전자들보면 
안쓰럽습니다.ㅠㅠ 

손맛이 뭐시라고...