겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 집밥 먹이고 싶어요~^^

서울V이아고 2018-09-12 01:27 조회 260

집에 가기전 급속으로 먹이고 갑니다ㅋ

강원지역장V공항 작성일

반갑습니다. 
집밥 환경이 안되는가요!? 
어서 어서 신청하셔야죠 보조금 주는데요.

강원지역장V공항의 댓글 작성일

거주하는곳이 어떻게 아파트,빌라,단독주택,전원주택?

서울V이아고의 댓글 작성일

집밥은 어떻게 신청하나요? 
제가 잘몰라서ㅋ

ㅋㅋㅋ 우리회원님 닉네임 생각하면 19금 수리비는 가구가 아니죠? 
닉네임 이벤트 한번 해야겠습니다. 
고맙습니다.

서울V이아고 작성일

환경부에서 중앙제어장치인가 거기서 우선 공동주택으로 신청했는데 맞나 모르겠네요 
집밥 충전하는 그날까지ㅋ

비공용 완속충전기 7kw 좋은것으로 신청하셨네요. 
조만간에 실사 나오고 설치하고 승인받고 사용 가능하겠네요. 
조금만 기다리시면 되겠습니다. 
저는 3kw 이동형충전기 사용합니다.

서울V이아고의 댓글 작성일

언제나 도움주시는 지역장님이 계셔서 든든합니다ㅋ

응원해주셔서 감사합니다