겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페온이 입양 했습니다^^

곧알페온차주 대전 2018-09-12 00:34 조회 1033

오늘 달려봤는데 소음이나 진동없이 잘나가네요ㅎㅎ 내일 점검한번 받아봐야겠어요 글구 은색차량인데 붓펜 넘버좀 알려주심 감사하겠습니다~

넘버3 청주 작성일

멋지네요 은색이 역시 뽀다구가 장난아니죠

곧알페온차주 대전의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 그럼요 은색이 뽀대 작살입니다 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

심각한 오류를 발견했습니다. “곧알페온차주”라는 닉네임은 회원님들의 오해를 불러일으키기가 분명한 닉네임이 틀림없음이 틀림없습니다. 
네... 그냥 헛소리였습니다. 

축하드려용~~

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^활동 자주하고 인사 자주 드리겠습니다 ㅎㅎ닉넴도 변경 할거구요 ~~~

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

대전에 무대를 막 감독하시는 금손님도 계시고 페오니 샀다 팔았다 샀다 하시는 오온~~ 하시는 분도 계시고 그런 것 같던데 좋은 분들과 즐건 동호회 활동 하셔요~^^

네 ㅎㅎ 모르는것있으면 물어보고 해야겟네요 대전에도 회원분들이 몇계신건 많이 봤어요^^  언제 한번 정모모임도 가져보면 좋을것 같네요 ~~~

알페오온 대전의 댓글 작성일

페오니 샀다 팔았다 샀다 하는 오온~~등장했습니당 ㅋㅋㅋ

힉~ 걸렸다... 
제가 그런거 아니에요~ 

후다닥~~~

서울까지 쫓아가야겠군요 못잡을거같죵?ㅎㅎㅎ

밤도 늦었는데 맛있는 치맥하시고 꿀잠 하셔야죠~~ 
나중에 전국정모할 때까지 기다리셨다가 혼내셔도 되잖아요...

전국정모 있긴한건가요.... 그렇다면 예의상 풀메이크업 장착하고 참석할께요 ㅋㅋ 굿밤되세욤~~

알피 인천청라 작성일

스위치블레이드실버 색상코드GAN입니다.

감사합니다 그거 찾고있는 중이었는데 덕분에 해결되었네요 ~^^

이게 맞나요?

알페오온 대전 작성일

축하드립니당~~ 
사진속 배경은 어디인가요~~?

감사합니다^^만인산요 차출고 받고 아버지랑 드라이브 갓다왓어요 ㅎㅎ

와..만인산은 낮에만 가봤는데 밤에도 이뻐보이네요~ㅋㅋ 닉넴 어서바꾸세요!!

같은 대전분이시네요 방가워요^^

ㅋㅋㅋ밤에 가본건 저도 처음이에요 닉넴 뭐로할지 고민좀 하곶요 생각이 안나서.

왠지제또래일것 같은데욤? 느낌이...ㅋㅋㅋ

이제알페온차주 대전의 댓글 작성일

30대 중반이에여~~혹시 연세가??

네 제연세는 30입니당

같은 나이대네요^^잘 부탁해요~~

넹^^저도잘부탁드려요 굿밤되세욤!

넹~~모르것잇음 물어볼게요 오온님도 좋은밤 되세욤^^

넘버3 청주의 댓글 작성일

오 저도 30대인데 방가워요

네반가워요^^30대 벙개한번 때려야겠네여ㅋㅋ

넘버3 청주의 댓글 작성일

콜입니다!!!!

언제  한번 대전모임 가져요^^

구용 대전중구 작성일

추카드려요

감사합니다 ^^

펭귄 부산 작성일

입양을 축하드리고 
무사고 기원합니다

감사합니다 ^^

hj 충남 작성일

반가워요 ㅎㅎ

방가워요~~^^

그레텔 서울강서 작성일

입양 축하드립니다~ 
저도 입양은 했는데 조만간 인증샷올려야겠네요 
저도 같은 은색입니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^  은색 고급스럽죠 ㅎㅎ

뽀미사랑 완주 작성일

스톤칩 때문에 붓펜 찾으시나요? 
금손이라면 추천해요ㅋ 
저도 마찬가지지만 그게 아니시라면 덴트집이나 광택집에 붓펜들고 가셔서 돈내고 받으시는게 나을듯하네요^^