겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 정신수양(디테힐링)

대경부지역장l주발E 2018-09-11 18:56 조회 691

.

.

.

오랜만에 혼자 디테힐링 했습니다ㅎㅎ

인천l쿠쿠다스 작성일

확실히 멋이 더 나네요

서경l꿈사 작성일

같은 건그에 2.0t 인데 제차랑 왜이리 달라보일까요? 
주인 잘못만난 제 애마한테 괜히 미안해 지내요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

아닙니다ㅎㅎ다 같은 말리부죠^^ 사진빨?

서경l평택l썽가 작성일

주말에 비온대요!!! ㅌㅌㅌ =3=3=3

알지만 할 수 밖에 없었어요ㅜ

서경l방아깨비 작성일

날이 시원하지만 그래도 땀 좀 빼셨겠는데요 ㅎㅎ

의외로 시원하게 했습니다ㅎㅎ

광전l추억의여행 작성일

오~광빨 죽여주세요

감사합니다^^!

서경l크루저 작성일

오 레드 이쁘네영

감사합니다. 선택 잘한것 같아요^^

서경l까까오 작성일

노력하신 성과가 보입니다.. 
죽이네요 진짜 ㅋㅋ

감사합니다. 날이 좋아서 푸근하게 했습니다ㅎㅎ

인부l윌슨 작성일

와 거울이네요 ㅋㅋ 

감사합니다^^ 가까이서 보면 시멘트 분진자국 좀 남아있어서 짜증이 납니다ㅜ

서경부지역장l팡야 작성일

제 검둥이도 좀 어트케 안되겠습니까...ㅋㅋ

만족 못하실까봐 후달려서 안되겠어요 ㅎㅎ..

서경l일지매 작성일

말리부인가요?사진보고나서  입에서 나는 소리 와~~대박 ㅎㅎ  .. 면허 취득하면 바로 사야징~~

감사합니다^^

인부l올뉴말봉이 작성일

우와 꿀발랐나요? 득광하셨네요. 제 검둥이보다 광이 더 나네요

감사합니다^^ 검둥이 옆에가면 약해집니다ㅜ

부경l뉴팍 작성일

와..건그에 빨간브레끼 이쁩니다~^^

캘리퍼는 레드가 진리인 것 같습니다ㅎㅎ

인부l말리부초롱 작성일

맛집니다 안운하세용!!

감사합니다^^